Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 390, 391, 392 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 07:38 20-12-2020 )
Цитата: Mouse
у меня одна такая купила буфет антикварный бабушкин , сказала что мечтает одну комнату сделать тех времён , потому что бабушку напоминает. По мне так маразм.
по мне эта тема где можно погрузиться в то время и ощутить то состояние в каком люди прибывали. Сложно все понять не быв в той атмосфере, хочется еще раз увидеть стеремагнитолу с пластинками тот антикварный шкаф и попить чай как те в старые добрые времена

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 07:45 20-12-2020 )
Цитата: Выхухаль
кстати да, я как то подарил картину, и жена знакомого весь вечер была в восторге ,fry, Как я мог угадать то что ей нравится
никак, ты просто выбрал что себе бы купил и так совпало, а мне например эта картина не нужна, и что? Со мной что то не так? Естественно

Но я конечно вида не подам и не буду корчить недовольное ебало
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 20-12-2020 в 07:52]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 07:55 20-12-2020 )
Ты и другой знакомой картину подаришь или статуэтку, и тебе так же выразят благодарность, прям посмотрите эмпат великий глубокочквствующий

Gauzer ( off )
( 08:10 20-12-2020 )
кстати да, я как то подарил картину, и жена знакомого весь вечер была в восторге ,fry, Как я мог угадать то что ей нравится
воспитанный человек, тактичный.

Gauzer ( off )
( 08:15 20-12-2020 )
цветы в качестве подарка выгодное решение - деньги потрачены, внимание оказано, а хранить не надо ,лол, хотя сейчас все дарят деньгами и вот это мне не нравится. приходится самому ченить покупать с этих денег

а еще я с тех выборов, которые хорошо оплачиваются (президентские, по конституции) покупаю себе ченить на память об участии в этом знаменательном событии.

Gauzer ( off )
( 08:38 20-12-2020 )
xxx: Помню, когда я был ещё совсем ребенком, родители зашли ко мне в комнату, сказали, что мне 24 и отправили искать работу© ,zoidberg,

Выхухаль ( off )
( 09:18 20-12-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Ты и другой знакомой картину подаришь или статуэтку, и тебе так же выразят благодарность, прям посмотрите эмпат великий глубокочквствующий
я уже говорил давай че нибудь тебе подарю ,aj,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:53 20-12-2020 )
я уже говорил давай че нибудь тебе подарю ,aj,
для чего? Что бы доказать что ты меня чувствовуешь? ,фуцктхат, но это не так

Gauzer ( off )
( 10:00 20-12-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
для чего? Что бы доказать что ты меня чувствовуешь? ,фуцктхат, но это не так
это тот самый миллион рублей, о котором я всегда мечтала ,ашесоме,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:03 20-12-2020 )
Цитата: Gauzer
это тот самый миллион рублей, о котором я всегда мечтала ,ашесоме,
на картине ,окаы,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 390, 391, 392 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc