Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 389, 390, 391 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 07:21 20-12-2020 )
Цитата: Выхухаль
лол. Это я про себя начал разговор что у меня все не так?? Так прочитай свои слова
мои слова начались с этого

Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
вот с этим согласна, если мать решила что хочет кучу статуэток то пусть сама их и протирает, хочет кучу цветов пусть сама и дрочица с ними, если ребенку это понравится то он себе в комнату тоже поставит цветы и пусть уже сам за ними ухаживает. Одно дело приучать к порядку, другое дело завести кучи декоров и заставлять все это вылизывать

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 07:23 20-12-2020 )
,влоб, ..а если унитаз в доме то его мыть надо ..а если постель есть то ее еще стирать надо
и вот уже твое мнение что все ленивые. И дальше уже пошли пиздопляски не о том с чего начали и сравнения хуя с пальцем
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 20-12-2020 в 07:24]

Vigyr ( off )
( 07:25 20-12-2020 )
лол. Это я про себя начал разговор что у меня все не так?? Так прочитай свои слова
,обстену,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 07:25 20-12-2020 )
я лично никогда ничего путного не наблюдал чтобы дарили, вкусы у всех разные
да, потому что только ты один на целом свете можешь выбрать достойный подарок а у остальных одна хуйня

Выхухаль ( off )
( 07:27 20-12-2020 )
Цитата: Mouse
как мне может не нравится то, что допустим подарил папа которого уже нет в живых?
Или то, что мне подарила сестра ещё в юношестве .

А прячется от глаз не потому что не нравится , а потому как на полке сильно пылится и вообще создаёт вид неряшливой комнаты, бардака и оно только для меня лично имеет ценность , для остальных жителей квартиры и гостей это - мусор.
Как и твои купленные лично тебе нравящиеся статуэтки - мусор, пылесборник и безвкусица для других.

Когда всё спрятано то в комнате очень опрятно, убрано , чисто и легко убирать.
вот где логика? ,pokerface, Если прячется значит оно не нравится. Если нравится то это радует глаз и хочется лицезреть. Пыль это вообще отдельная история, если на эту тему морочиться то не стоит вообще что-то иметь, любая вещь или тем более животное или личность создает трудности если ты не ощущаешь в нем части своей души.. Тогда точно можно прятать, выкидывать, и расставаться

Выхухаль ( off )
( 07:29 20-12-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да, потому что только ты один на целом свете можешь выбрать достойный подарок а у остальных одна хуйня
кстати да, я как то подарил картину, и жена знакомого весь вечер была в восторге ,fry, Как я мог угадать то что ей нравится

Vigyr ( off )
( 07:31 20-12-2020 )
кстати да, я как то подарил картину, и жена знакомого весь вечер была в восторге ,fry, Как я мог угадать то что ей нравится
просто женщина интелегентная,она тебя потом нахуй вместе с картиной послала

Выхухаль ( off )
( 07:31 20-12-2020 )
Надо быть импатом и чувствовать о чем человек мечтает и думает ,julii1,

Выхухаль ( off )
( 07:32 20-12-2020 )
Цитата: Vigyr
просто женщина интелегентная,она тебя потом нахуй вместе с картиной послала
было удивительно если бы написал что то путевое

Vigyr ( off )
( 07:36 20-12-2020 )
было удивительно если бы написал что то путевое
я тебе всегда говорю,с тобой не возможно общаться,ни нормально ни с подъебами,ты блядь только себя слышишь,поэтому сверни свое мнение в трубочку засунь в жопу и напиши картину
[ред. Vigyr 20-12-2020 в 07:36]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 389, 390, 391 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc