Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
01:57 20-12-2020
)
Цитата: Выхухаль
нахрен то держать то что не нравится
а с чего ты взял, что те подарки, которые не улетели на помойку и решено было часть из них оставить, ей не нравятся?)
Mouse
( off
)
(
02:35 20-12-2020
)
вот это точно прямиком в урну, покупаются подарки лишь че подарить, нахрен то держать то что не нравится
как мне может не нравится то, что допустим подарил папа которого уже нет в живых?
Или то, что мне подарила сестра ещё в юношестве .
А прячется от глаз не потому что не нравится , а потому как на полке сильно пылится и вообще создаёт вид неряшливой комнаты, бардака и оно только для меня лично имеет ценность , для остальных жителей квартиры и гостей это - мусор.
Как и твои купленные лично тебе нравящиеся статуэтки - мусор, пылесборник и безвкусица для других.
Когда всё спрятано то в комнате очень опрятно, убрано , чисто и легко убирать.
[ред.
Mouse
20-12-2020 в 02:36] Mouse
( off
)
(
02:37 20-12-2020
)
У вас короче как в общежитии, кровать , холодильник, лавка и стол и пара стаканов
а у тебя как на барахолке , только ценники развесить и можно запускать народ.
Mouse
( off
)
(
02:39 20-12-2020
)
Цитата: Dreamer
лавки две. у подъезда отпилил и дома установил, поперёк комнат
а кровать место занимает , на полу спим . Встали, постель свернули , в единственный метровый шкаф спрятали и чистота .
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
06:19 20-12-2020
)
то есть все таки декор Как и шторы , как и люстра, как и цветы на подоконнике, как и красивая горка под телевизор.. Хоть усрись это декор, который создает уют в доме
уют для всех разный, тебе проще обвинить всех в ленивости, чем признать что кому то нахуй не нужна бронзовая статуя которая нужна тебе. Тебе так тяжело с этим смирится как сука дитю малому
unintended
( off
)
(
06:20 20-12-2020
)
Цитата: Mouse
а кровать место занимает , на полу спим . Встали, постель свернули , в единственный метровый шкаф спрятали и чистота .
прям как в старой Японии
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
06:22 20-12-2020
)
У вас короче как в общежитии, кровать , холодильник, лавка и стол и пара стаканов
а у тебя рили как у бабушки в совке, ты оттуда никак вылезти не можешь. Только мне похуй, декорируй дом как хочешь, а ты прямо скоро на говно изойдешь доказывая что должно быть только так как у тебя и никак иначе
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
07:12 20-12-2020
)
Цитата: unintended
прям как в старой Японии
не в старой а в ленивой Выхухаль
( off
)
(
07:15 20-12-2020
)
Цитата: Dreamer
а с чего ты взял, что те подарки, которые не улетели на помойку и решено было часть из них оставить, ей не нравятся?)
я лично никогда ничего путного не наблюдал чтобы дарили, вкусы у всех разные
Выхухаль
( off
)
(
07:19 20-12-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
уют для всех разный
лол. Это я про себя начал разговор что у меня все не так?? Так прочитай свои слова