Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 386, 387, 388 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 23:29 19-12-2020 )
Цитата: Выхухаль
ну логика у вас такая ,julii1, Надо опять в пещеры возвращаться чтобы ничего не делать, пожрал, потрахался, поспал, никаких забот
надо жить комфортно. всего лишь. а не тратить жизнь на обслуживание просто вещей

Gauzer ( off )
( 23:35 19-12-2020 )
обои зачем в доме клеишь?
чтоб ковры не вешать и пыль не собирать

но есть хитрожопые ублюдки, которые придумали называть голые стены стилем лофт и вообще нихуя с ними не заморачиваться

Gauzer ( off )
( 23:38 19-12-2020 )
пыль это не настолько катастрофа насколько ты на ней делаешь акцент.
ненене, катастрофа не в пыли, а в процессе ее уборки. чем больше всякой хуйни понаставлено, тем дольше и сложнее делать уборку всякий сука каждый раз, бесчетное множество раз

Mouse ( off )
( 23:41 19-12-2020 )
Люстру для декора только ты покупаешь. Прошло уже то время когда надо было снимать эти все висюльки и вымывать чтоб пыль не желтила. Сейчас вообще точечный свет в моде и подпотолочные плафоны

Выхухаль ( off )
( 23:45 19-12-2020 )
В моем детстве тоже присутствовал декор и вспоминая у меня возникают только теплые чувства, часы с кукушкой, картины последний день Помпеи и Мадонна с младенцем в руках, в которые я любил всматриваться ,julii1, Как и до сих пор помню тот ночик под который засыпал, это ракета которая взмывала вверх

Gauzer ( off )
( 23:51 19-12-2020 )
В моем детстве это всё воспринималось иначе, повторюсь, так жили все и без этого было не обойтись - сплетники с говном бы сожрали. Норм было. Но тянуть и воссоздавать в наши дни - да зачем, в детство уже не вернуться и людей умерших не вернуть

Выхухаль ( off )
( 23:52 19-12-2020 )
Вы в красоте ищете изъяны, то это не так то другое, лижбы для того чтобы ничего не делать, только есть, спать, и.. Давай те снеговики не катать они растают, или как мой сосед сейчас весь дом снаружи гирляндой обвесил, на навес поставил оленей с санями полными подарков, ..а будем сидеть ничего не делать и нудеть, ведь проще ничего не делать

Mouse ( off )
( 23:57 19-12-2020 )
В моем детстве тоже присутствовал декор и вспоминая у меня возникают только теплые чувства, часы с кукушкой, картины последний день Помпеи и Мадонна с младенцем в руках, в которые я любил всматриваться ,julii1, Как и до сих пор помню тот ночик под который засыпал, это ракета которая взмывала вверх
у меня одна такая купила буфет антикварный бабушкин , сказала что мечтает одну комнату сделать тех времён , потому что бабушку напоминает. По мне так маразм.

Gauzer ( off )
( 23:59 19-12-2020 )
Вы в красоте ищете изъяны, то это не так то другое, лижбы для того чтобы ничего не делать, только есть, спать, и.. Давай те снеговики не катать они растают, или как мой сосед сейчас весь дом снаружи гирляндой обвесил, на навес поставил оленей с санями полными подарков, ..а будем сидеть ничего не делать и нудеть, ведь проще ничего не делать
1. из какой жопной шерсти сейчас снеговиков катать?
последние лет пять причем. я б просто в снегу поваляться хотел, но его нет
2. гирлянда это норм и збс, я под навесом на хомуты повесил, чтоб не снимать. будет висеть несколько лет. олени с санями - это культ санта клауса, это чужая культура, как и инсталляции на крыше. опять же это тема религиозно-рождественская, а не светско-новогодняя
3. да да, мы против красоты и за безделье, будем тупо жрать и спать и отдыхать

Mouse ( off )
( 00:05 20-12-2020 )
гирляндами обвешивают все и снеговиков катают все потому что это временно. Снеговиков сюда вообще приплел зря , это на улице , бесплатно и пофиг что с ним будет , сделал и ушел , как рисунок нарисовал и выкинул.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 386, 387, 388 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc