Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 385, 386, 387 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 23:17 19-12-2020 )
Цитата: Выхухаль
обои это тарелка или раковина? ,julii1, Для чего они тебе?
чтобы штукатурка не сыпалась ,sheld,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:18 19-12-2020 )
обои это тарелка или раковина? ,julii1, Для чего они тебе?
для декора блять

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:18 19-12-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
для декора блять
только это не статуэтка, хоть усрись

Выхухаль ( off )
( 23:19 19-12-2020 )
Цитата: Gauzer
дык в том и дело, что приучить за собой убирать и себя обслуживать - и всё пойдет по накатанной, особенно что касается детей - у них же время по другому идет, оно буквально тянется, и представь заставлять ребенка нечто нелюбимое, неинтересное, муторное делать, ему это морально тяжело, толи дело когда ничего лишнего нет - смахнул пыль и побежал
пыль это не настолько катастрофа насколько ты на ней делаешь акцент.

Gauzer ( off )
( 23:19 19-12-2020 )
да мы знаем что собаку надо кормить и убирать какашки, так и делаем. Мы ее хотели все втроём, поэтому все втроём и ухаживаем.

Только мой пост о том что если я одна хотела бы собаку, то ни муж не дочь не обязаны с ней гулять и купать вместо меня.
вот этого почему-то некоторые в упор не хотят понимать ,лол, Заводит один, ухаживать должен кто придется, а кто заводил еще и мозги поебет, типа что за дела - собака плохо досмотрена.

сосед живя в краснодаре заводил собак и привозил к своей бабушке в станицу, ну типа играться когда он тут гостит. я логики не догонял, собаки породистые тупо бегали по двору и улице, штуки три так сменилось

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:20 19-12-2020 )
Цитата: Gauzer
вот этого почему-то некоторые в упор не хотят понимать ,лол, Заводит один, ухаживать должен кто придется, а кто заводил еще и мозги поебет, типа что за дела - собака плохо досмотрена.

сосед живя в краснодаре заводил собак и привозил к своей бабушке в станицу, ну типа играться когда он тут гостит. я логики не догонял, собаки породистые тупо бегали по двору и улице, штуки три так сменилось

а если кто то корм насыпет ей то перетрудиться? Вы блин как будто под девяносто вам.. Какие то прям страдания по пустякам

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:22 19-12-2020 )
пыль это не настолько катастрофа насколько ты на ней делаешь акцент.
конечно нет, если ее протирать

Выхухаль ( off )
( 23:22 19-12-2020 )
только это не статуэтка, хоть усрись
то есть все таки декор ,julii1, Как и шторы , как и люстра, как и цветы на подоконнике, как и красивая горка под телевизор.. Хоть усрись это декор, который создает уют в доме

Выхухаль ( off )
( 23:25 19-12-2020 )
конечно нет, если ее протирать
а еще надо лампочки менять в доме.. Может для удобства люстру сделать на полу ,julii1, Шторы убрать этот пылесборник, шкаф убрать это писец лазить сверху протирать ,rzhu,

Mouse ( off )
( 23:26 19-12-2020 )
то есть все таки декор ,julii1, Как и шторы , как и люстра, как и цветы на подоконнике, как и красивая горка под телевизор.. Хоть усрись это декор, который создает уют в доме
цветы на подоконнике для пользы , люстра для рассеивания света , шторы - чтоб в окна не заглядывали.
Телевизор на стену.
[ред. Mouse 19-12-2020 в 23:26]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 385, 386, 387 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc