Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:09 19-12-2020
)
Ты просто настолько любишь все эти статуэтки что для тебя они видимо такая же неотъемлемая часть как унитаз или постель, раз ты не можешь понять сути
Выхухаль
( off
)
(
23:10 19-12-2020
)
Цитата: Gauzer
без унитаза не обойтись. если конечно нет уличного туалета, мне он гораздо больше нравится, ершиком в унитазе каждый раз орудовать это хуйня полная.
что и требовалось доказать Выхухаль
( off
)
(
23:11 19-12-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Ты просто настолько любишь все эти статуэтки что для тебя они видимо такая же неотъемлемая часть как унитаз или постель, раз ты не можешь понять сути
обои зачем в доме клеишь?
Mouse
( off
)
(
23:11 19-12-2020
)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:14 19-12-2020
)
Напиши ещё нахуя мне раковина и тарелки. Вот уж блять действительно упоротый
Gauzer
( off
)
(
23:14 19-12-2020
)
Цитата: Выхухаль
А если еще есть дети и жена
дык в том и дело, что приучить за собой убирать и себя обслуживать - и всё пойдет по накатанной, особенно что касается детей - у них же время по другому идет, оно буквально тянется, и представь заставлять ребенка нечто нелюбимое, неинтересное, муторное делать, ему это морально тяжело, толи дело когда ничего лишнего нет - смахнул пыль и побежал
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:15 19-12-2020
)
Как жить без бронзовой хуйни на тумбочке? Как как, как без унитаза
Выхухаль
( off
)
(
23:17 19-12-2020
)
Напиши ещё нахуя мне раковина и тарелки. Вот уж блять действительно упоротый
обои это тарелка или раковина? Для чего они тебе?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:17 19-12-2020
)
Цитата: Gauzer
дык в том и дело, что приучить за собой убирать и себя обслуживать - и всё пойдет по накатанной, особенно что касается детей - у них же время по другому идет, оно буквально тянется, и представь заставлять ребенка нечто нелюбимое, неинтересное, муторное делать, ему это морально тяжело, толи дело когда ничего лишнего нет - смахнул пыль и побежал
как он может понять что если ему что то нужно то другим оно нахуй не впало, если оно ему нужно.