Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 383, 384, 385 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:59 19-12-2020 )
Цитата: Gauzer
Мне кажется, что ближе всего к идеалу жилища - квартира корбена даллоса в пятом элементе, чтоб всё убиралось, закрывалось, пряталось, и чисто такой прошел в труселях, в машину сел что под боком в гараже, и запиздил.
ну ты вспомнил ,harold,

Выхухаль ( off )
( 23:00 19-12-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ладно если не читают, а когда заставляют все это читать детей потому что жалко же, собирали же а оно лежит без дела
,влоб, ..а если унитаз в доме то его мыть надо ..а если постель есть то ее еще стирать надо

Выхухаль ( off )
( 23:02 19-12-2020 )
А если еще есть дети и жена ,влоб,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:02 19-12-2020 )
Цитата: Выхухаль
вы из мухи слона делаете. Собаку заведи то ее кормить надо, и какашки убирать, а как вы хотели ,biggrin,
да мы знаем что собаку надо кормить и убирать какашки, так и делаем. Мы ее хотели все втроём, поэтому все втроём и ухаживаем.

Только мой пост о том что если я одна хотела бы собаку, то ни муж не дочь не обязаны с ней гулять и купать вместо меня.
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 19-12-2020 в 23:05]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:04 19-12-2020 )
,влоб, ..а если унитаз в доме то его мыть надо ..а если постель есть то ее еще стирать надо
а если бы у тебя были мозги а не дохлая улитка в бошке, то до тебя бы дошло что ты сравниваешь сало с мылом и персик с жопой антилопы.

Mouse ( off )
( 23:05 19-12-2020 )
так а зачем жизнь то ещё больше усложнять

Gauzer ( off )
( 23:05 19-12-2020 )
вот с этим согласна, если мать решила что хочет кучу статуэток то пусть сама их и протирает, хочет кучу цветов пусть сама и дрочица с ними, если ребенку это понравится то он себе в комнату тоже поставит цветы и пусть уже сам за ними ухаживает. Одно дело приучать к порядку, другое дело завести кучи декоров и заставлять все это вылизывать
ну я не осуждаю старших в тех моментах, когда не задрачивали от нехуй делать, а просто для поддержания существовавшего порядка задействовали. Все так жили - бедно и без нихуя, за ковром побелка, под паласом доски, из радостей и значимых приобретений тот сервиз да те часы. Но потом-то жизнь изменилась, а главное - изменились мы сами, всем стало похуй на всю эту совдеповскую атрибутику. Помню жил на квартире и хозяйка ковры с мусорки таскала, потому что хорошие, а кому они нахуй уже нужны, у нее также свернутыми и стояли

Выхухаль ( off )
( 23:06 19-12-2020 )

Только мой пост о том что если я одна хотела бы собаку, то ни муж не дочь не обязаны с ней гулять и купать вместо меня.
а если кто то корм насыпет ей то перетрудиться? Вы блин как будто под девяносто вам.. Какие то прям страдания по пустякам

Gauzer ( off )
( 23:08 19-12-2020 )
без унитаза не обойтись. если конечно нет уличного туалета, мне он гораздо больше нравится, ершиком в унитазе каждый раз орудовать это хуйня полная.

Выхухаль ( off )
( 23:09 19-12-2020 )
Цитата: Mouse
так а зачем жизнь то ещё больше усложнять
ну логика у вас такая ,julii1, Надо опять в пещеры возвращаться чтобы ничего не делать, пожрал, потрахался, поспал, никаких забот

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 383, 384, 385 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc