Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse
( off
)
(
22:49 19-12-2020
)
Цитата: Выхухаль
поверх эпоксидкой пройдусь У меня уже вулкан стоит окрашенный таким образом
ну попробуй в металлический. Можно сделать глубоким темно-зеленым с перламутровым отливом.
Gauzer
( off
)
(
22:51 19-12-2020
)
Цитата: Выхухаль
нахуя вообще что-то если мы все умрем
Не настолько)
До какого-то времени хотелось иметь много всего разного, а потом пришло осознание, что всё это обуза, что вещь отнимающая время и деньги и ничего не дающая взамен полезного - она лишняя. Маус вон пишет про статуэтки - наверно у всех дома они были, и часы пындыковые, и одежда выебистая, и посуда, и серванты, и салфетки, ковры, картины... Но когда дома есть дети, которых заставляют всю эту хуетень протирать от пыли, переставлять, протирать под ней, выбивать пыль из ковров, то оно вроде как и заебись красота людям показать, а когда всё это самому обхаживать - уже подумаешь, нахер оно надо и кому показывать ту красоту
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:51 19-12-2020
)
У меня может быть все что угодно, я ж не проверялась)
Gauzer
( off
)
(
22:52 19-12-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
У меня может быть все что угодно, я ж не проверялась)
чет выха агрится, опять обижала божьего человека?
Gauzer
( off
)
(
22:55 19-12-2020
)
а, еще библиотека домашняя, с книгами которые не читают
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:55 19-12-2020
)
Цитата: Gauzer
Не настолько)
До какого-то времени хотелось иметь много всего разного, а потом пришло осознание, что всё это обуза, что вещь отнимающая время и деньги и ничего не дающая взамен полезного - она лишняя. Маус вон пишет про статуэтки - наверно у всех дома они были, и часы пындыковые, и одежда выебистая, и посуда, и серванты, и салфетки, ковры, картины... Но когда дома есть дети, которых заставляют всю эту хуетень протирать от пыли, переставлять, протирать под ней, выбивать пыль из ковров, то оно вроде как и заебись красота людям показать, а когда всё это самому обхаживать - уже подумаешь, нахер оно надо и кому показывать ту красоту
вот с этим согласна, если мать решила что хочет кучу статуэток то пусть сама их и протирает, хочет кучу цветов пусть сама и дрочица с ними, если ребенку это понравится то он себе в комнату тоже поставит цветы и пусть уже сам за ними ухаживает. Одно дело приучать к порядку, другое дело завести кучи декоров и заставлять все это вылизывать
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:57 19-12-2020
)
чет выха агрится, опять обижала божьего человека?
у нас всегда все хорошо
Gauzer
( off
)
(
22:58 19-12-2020
)
Мне кажется, что ближе всего к идеалу жилища - квартира корбена даллоса в пятом элементе, чтоб всё убиралось, закрывалось, пряталось, и чисто такой прошел в труселях, в машину сел что под боком в гараже, и запиздил.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
а, еще библиотека домашняя, с книгами которые не читают
ладно если не читают, а когда заставляют все это читать детей потому что жалко же, собирали же а оно лежит без дела
Выхухаль
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
вот с этим согласна, если мать решила что хочет кучу статуэток то пусть сама их и протирает, хочет кучу цветов пусть сама и дрочица с ними, если ребенку это понравится то он себе в комнату тоже поставит цветы и пусть уже сам за ними ухаживает. Одно дело приучать к порядку, другое дело завести кучи декоров и заставлять все это вылизывать
вы из мухи слона делаете. Собаку заведи то ее кормить надо, и какашки убирать, а как вы хотели