Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:55 21-11-2020 )
Цитата: Выхухаль
это и понятно, властелин колец не твой фильм ,kovyr, Вот если бы там был бред пит с молотком.. На самом деле тут не в красоте дело, а по приколу, глаз будет то сюда то туда разворачиваться, кто смотрел фильм тот оценит.
Но на самом деле я бы ведьму на метле взял бы
я вообще нихуя не поняла если честно.

Выхухаль ( off )
( 21:57 21-11-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я вообще нихуя не поняла если честно.
значит проехали

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:57 21-11-2020 )
нарезаешь капусту, яблоко на квадраты, соль, перец, и самый конек это грецкие орехи обжариваешь на сковороде и измельчаешь, масло, и все смешиваешь.. Ну кусочки мяса должны быть. Бесполезно говорить насколько классно пока сама не сделаешь и попробуешь ,julii1,
я просто в принципе не приемлю яблоки как в салатах так и в утках, и капусту люблю тонкой соломкой во всем

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:59 21-11-2020 )
Не советую тебе класть туда крабовые палочки

Выхухаль ( off )
( 22:00 21-11-2020 )
я просто в принципе не приемлю яблоки как в салатах так и в утках, и капусту люблю тонкой соломкой во всем
тогда бесполезно, не будет той фейерерии вкуса

Выхухаль ( off )
( 22:01 21-11-2020 )
Не советую тебе класть туда крабовые палочки
ну были сомнения, ок

Выхухаль ( off )
( 22:03 21-11-2020 )
Ну тогда типа что то копченой колбасы думаю нарезать ,julii1,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:13 21-11-2020 )
Ну тогда типа что то копченой колбасы думаю нарезать ,julii1,
самый странный салат каторый я люблю это селёдка+маринованные грибы+картошка+укроп+лук+укроп+майонез

Но блин яблоки с колбасой, хз

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:20 21-11-2020 )
Я вообще из тех людей которым сначала надо дать попробовать а потом говорить что это, если мне вкусно то я уже не побегу рыгать даже если там жопа моржа я просто буду знать что жопа моржа это вкусно, а если мне не вкусно то пусть там хоть икра единорога за многоденяк мне будет похуй

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:29 21-11-2020 )
Вот у меня кот например обожает обгрызать мои кровавые корки от его же царапин, а кровяную колбасу не любит и мясо с кровью не любит, у него свои рецепты

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc