Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 379, 380, 381 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:49 19-12-2020 )
Цитата: Выхухаль
~Барби_ДрелЬ~, ты в курсе что недавно ученые доказали что мир это плюшка со сметаной по краям ,kovyr,
я и доказала, а кто не верит тот уеба ,fry,

Выхухаль ( off )
( 21:51 19-12-2020 )
~Барби_ДрелЬ~, ты в курсе что наш царь выделяет 60 миллиардов на устройства комфорта для отдыха Россиян ,kovyr, Давай в Краснодаре построим первый бардель. Все для комфорта россиян. Тем более дают деньги на инновацию.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:52 19-12-2020 )
Я и сама дохуя ошибок делаю в интернете, иногда и вижу но исправлять лень, иногда слово редкое и пишу тупо по памяти забивая хуй что можно и загуглить бы дабы хуйню не ляпнуть. Хотя в обычной жизни я стараюсь не допускать ошибок и даже загуглить слово не лень

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:53 19-12-2020 )
~Барби_ДрелЬ~, ты в курсе что наш царь выделяет 60 миллиардов на устройства комфорта для отдыха Россиян ,kovyr, Давай в Краснодаре построим первый бардель. Все для комфорта россиян. Тем более дают деньги на инновацию.
я буду вести запись а ты обслуживать, ок?

Выхухаль ( off )
( 21:54 19-12-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я и доказала, а кто не верит тот уеба ,fry,
у вас там чё секта какая ,kovyr, Может староверы вернулись из за вырубки лесов

Mouse ( off )
( 21:54 19-12-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну не знаю, https://instagram.com/liudmila.5779?igshid=1lef66g3uqz8h

Это полноценный Коннект и чья то жизнь хотя бы на фотках, если так живёт откуда там ум для троллинга?

Могу предположить что рили кто то из более продвинутых ее знакомых пиздит фотки или делает их тайком и ведёт эту страницу. Может там вообще фотки из разных домов, но все же я склонна верить что это живой человек просто своеобразный, из своего мира со своими законами
скорее всего именно пиздят и приписывают описание как оно выглядит.

Выхухаль ( off )
( 21:56 19-12-2020 )
Цитата: Mouse
скорее всего именно пиздят и приписывают описание как оно выглядит.
не переубеждай ,мутко, Я уже пострадал когда рассказал что картошку можно в подвале хранить

Mouse ( off )
( 21:57 19-12-2020 )
~Барби_ДрелЬ~, могу скинуть ссылку, почитаешь описание , если хочешь , если смотреть канал не будет (я не советую даже начинать ,biggrin, )

Mouse ( off )
( 21:58 19-12-2020 )
не переубеждай ,мутко, Я уже пострадал когда рассказал что картошку можно в подвале хранить
да я и не собиралась , тем более не могу утверждать , что я права. Вдруг там правда человек сидит и на серьёзных щах это всё пишет.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:02 19-12-2020 )
Цитата: Mouse
~Барби_ДрелЬ~, могу скинуть ссылку, почитаешь описание , если хочешь , если смотреть канал не будет (я не советую даже начинать ,biggrin, )
ну давай

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 379, 380, 381 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc