Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 356, 357, 358 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 22:41 15-12-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
С красивых троп и высочайших гор, спустился в байтов мир - сеньер. Он джентельмен. И коли будет бздец. Спасет всех рыцарь сей - Ирландец.

О нем говорят так:

~Барби_ДрелЬ~: Барбина радость... румынья гадость
ОБОЖАЕТ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ГОРОШЕК. Сочинитель любых тем, идет нога в ногу с жирной ляжкой лириком и обитателем форума кулом, засератель мужских сердец, с него предвзятки гладки у него нюх на прокладки. Активен даже когда спит. Создатель самых популярных пописделок как в темах так и в спектаклях, сто раз был за это проклят лузерами. Умеет делать хоба. Его любят все девушки потому что твари идите в жопу он мой. И допиши еще что у нас одна трехлитровая пизда на двоих. ,ржу,

Румынья ,ржу,
Привет, Барбара! ,rose,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:43 15-12-2020 )
Цитата: За!!!
Привет, Барбара! ,rose,
добрый вечер ,crazy,

Dreamer ( off )
( 00:04 16-12-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
С красивых троп и высочайших гор, спустился в байтов мир - сеньер. Он джентельмен. И коли будет бздец. Спасет всех рыцарь сей - Ирландец.

О нем говорят так:

~Барби_ДрелЬ~: Барбина радость... румынья гадость
ОБОЖАЕТ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ГОРОШЕК. Сочинитель любых тем, идет нога в ногу с жирной ляжкой лириком и обитателем форума кулом, засератель мужских сердец, с него предвзятки гладки у него нюх на прокладки. Активен даже когда спит. Создатель самых популярных пописделок как в темах так и в спектаклях, сто раз был за это проклят лузерами. Умеет делать хоба. Его любят все девушки потому что твари идите в жопу он мой. И допиши еще что у нас одна трехлитровая пизда на двоих. ,ржу,

Румынья ,ржу,
,awesome,

Nervoz ( off )
( 05:43 16-12-2020 )
Цитата: Brute
Время захуярить в киберпанк ,vip,
,harold,

Nokia ( off )
( 05:57 16-12-2020 )
Цитата: Nervoz
,harold,
мой внутренний еврей убьет меня,если я куплю хоть что то в стиме без скидки

Nokia ( off )
( 05:58 16-12-2020 )
кста,какого хуя в стиме цены для россиии ниже чем для беларуси?

Gauzer ( off )
( 06:20 16-12-2020 )
Цитата: Nokia
кста,какого хуя в стиме цены для россиии ниже чем для беларуси?
вы европейская страна и можете себе позволить

_Goosebumps_ ( off )
( 11:33 16-12-2020 )
С одной стороны прикольно не чуять запах. Ходишь похуй на всех. Главное вкус чувствуется ,svin1,

Мастер87 ( off )
( 12:26 16-12-2020 )
16.12: У меня второй брак. Мне казалось, что муж принял мою дочь как свою и воспитывает детей одинаково. Но недавно он потратил всю заначку на малолитражку для своей дочери — она окончила школу с медалью и поступила в лучший вуз города на бюджет. Она же умненькая, ей нужны все условия для учебы: своя комната, а не в общаге, и на транспорте ездить долго. А моя дочь на два года младше, учится с трудом, тратим на репетиторов. Спросила мужа: "А если не поступит?" Пожал плечами. Нечем будет платить, машину же купили.©

Paren_iz_BAKU ( off )
( 13:22 16-12-2020 )
А зачем тратится больше чем надо на менее успешного ребенка?
[ред. Paren_iz_BAKU 16-12-2020 в 13:22]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 356, 357, 358 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc