Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 355, 356, 357 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended ( off )
( 21:39 15-12-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
unintended, 2)"Царевна -несмеяна"
Или попросту говоря undenied, она же Aya) , она жи Александра. Всегда на серьезе, увидеть смеющуюся девушку, все равно что увидеть солнечное затмение. Унылости Александры нет предела, она как осень, она как дождь, она как цены на гречку. Но только в ее глазах можно утонуть и повеситься, и только ее хочется обнимать как плюшевую мишку и греться об ее длинную ногу
ой откуда это

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:53 15-12-2020 )
Анонимно. Я всегда считала городских людьми а деревенских отребьем. Ну вот так. И со мной случилось страшное, я влюбилась в парня из станицы, он ездил в город работать грузчиком в магазине где я работала администратором. Долго мучилась но чувства оказались сильнее и я сдалась, он оказался прекрасным человеком но я считала что он один такой продолжая считать его одностаничников отребьем. Настал момент когда мне пришлось ехать знакомится с его родственниками и друзьями... Было жутко. И вот я сижу за большим столом во дворе, с кучей незнакомых людей и стараюсь вежливо общаться хотя хочется сбежать... Они вроде нормальные на вид но у меня прям барьер какой то. Меня угостили какой то наливкой, квасом, морсом и какими то разными блюдами из мяса, рыбы, фруктов, и я толи не привыкшая к такой еде и выпивке толи из-за того что намешала всего в кучу... Понимаю что мне прям придавило по большому. Да так что я не могла встать.. в животе урчало как в будке цербера... Ладно, как не подбирай выражения, короче я обосралась, с адским пердежом и булканьем. Думала такое бывает только в кино. Находясь в белой юбке, в белой обосранной юбке... тут же разревелась с соплями навзрыд не видя никого вокруг но представляя издевательства, ржач и ролики в Ютубе... Пытаясь убежать я вскочила с лавки, зацепилась и ебнулась мордой об бетонный пол, разбив нос.. вся в крови. И знаете что?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:55 15-12-2020 )
Никто не смеялся, ни один человек не стал снимать на телефон, все кинулись меня поднимать и жалеть. Им плевать было на мою обосранной жопу. Когда я отмылась в бане и мне обработали нос, дали лекарств и кружку горячего чая. Мне уже даже стыдно не было. Мне просто дали понять что это могло случиться с каждым и моей вины здесь нет. Мать парня без остановки просила прощения, мол это мы тебя всем подряд накормили. Вобщем я уже два года здесь живу и мне стыдно что считала всех уже своих близких отребьем. Если интересно, то никто не подкалывает) правда один раз за застольем папа сказал чтоб наливку с квасом не мешали, потом покраснел видимо поняв что ляпнул... А мы заржали все в голос, даже я. Больше такого не было.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:55 15-12-2020 )
Цитата: unintended
ой откуда это
из газеты

unintended ( off )
( 21:59 15-12-2020 )
из газеты
добавлю себе куда нибудь в описание ,nusya,

Vigyr ( off )
( 21:59 15-12-2020 )
Ну я хай его знает,еслиб я сидел начитаный и такая хуйня произошла,я бы обоссался ей богу ,лол,

Brute ( off )
( 22:06 15-12-2020 )
СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ!11

Бруту с четверга на пятницу приснилось что он виталий кличко и проснувшись он не смог открыть глаза так как забыл пароль ,ржу,
ахахаха

Brute ( off )
( 22:07 15-12-2020 )
Время захуярить в киберпанк ,vip,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:09 15-12-2020 )

Модель робота отсудила четвертую часть мозга у соседской чихуа хуа и научилась таки пилить ногти ровно

cool на отдыхе несколько раз терял сознание, прокатившись на банане

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:11 15-12-2020 )
С красивых троп и высочайших гор, спустился в байтов мир - сеньер. Он джентельмен. И коли будет бздец. Спасет всех рыцарь сей - Ирландец.

О нем говорят так:

~Барби_ДрелЬ~: Барбина радость... румынья гадость
ОБОЖАЕТ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ГОРОШЕК. Сочинитель любых тем, идет нога в ногу с жирной ляжкой лириком и обитателем форума кулом, засератель мужских сердец, с него предвзятки гладки у него нюх на прокладки. Активен даже когда спит. Создатель самых популярных пописделок как в темах так и в спектаклях, сто раз был за это проклят лузерами. Умеет делать хоба. Его любят все девушки потому что твари идите в жопу он мой. И допиши еще что у нас одна трехлитровая пизда на двоих. ,ржу,

Румынья ,ржу,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 355, 356, 357 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc