Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 354, 355, 356 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 16:31 15-12-2020 )
Цитата: Paren_iz_BAKU
в последний раз выпил по полтора бутылки(литр) вина и литр пива
и вышли с приятелем гулять в комендантский час(я домой шел)
и тут полицаи документы потребовали
и ты такой-киииия бля брусли

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:15 15-12-2020 )
Цитата: unintended
ну так Выхухаль для меня практически одно и то же

Прикрепленный файл .jpg: скачать (41Kb)

Mouse ( off )
( 20:39 15-12-2020 )
Коньки. Синтезатор.
Сапоги. Перфоратор.
На Али -
закаааааажем.
Там крутая распродажа.

Распродаааааажа
На АлиЭкспресс.
На АлиЭкспресс.
Только на АлиЭкспресс.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:46 15-12-2020 )
unintended, 2)"Царевна -несмеяна"
Или попросту говоря undenied, она же Aya) , она жи Александра. Всегда на серьезе, увидеть смеющуюся девушку, все равно что увидеть солнечное затмение. Унылости Александры нет предела, она как осень, она как дождь, она как цены на гречку. Но только в ее глазах можно утонуть и повеситься, и только ее хочется обнимать как плюшевую мишку и греться об ее длинную ногу

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:47 15-12-2020 )
6)"Свикло на каблуках"
Никто не сомневался что в этой номинации победила Барби-Дрель! Только она может одной рукой варить борщ, а другой сколотить скворешник! Только она может воспитать не только своих детей, но и детей Бублика! Только она может писать свои же стихи задним числом и мечтает победить в мисс сасиса с двенадцати лет, но не решается из-за огромного как член днепра носа ,ржу,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:48 15-12-2020 )
1 место - Барби Дрель ("вроде эти самые мясистые из всего списка", "Впервые "сиськи" я увидел на игрушке барби, прям ностальгия щас пробрала" " конечно же у Юли Барби... О них я и думаю заходя в Бес..." ,ашесоме,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:50 15-12-2020 )
Хочу опять газету и опросы ,fuu,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:12 15-12-2020 )
СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ!11

Барби дрель усыновила почти протухший десяток яиц и досматривает с целью заполучить коробочку

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:13 15-12-2020 )

Парень из баку попытался выпрыгнуть в окно после того как ему отказала даже резиновая женщина, но окна не было и он выпрыгнул в раковину, в которой встретил молчаливую безотказную улитку... с первым сексом дро

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:14 15-12-2020 )

Бруту с четверга на пятницу приснилось что он виталий кличко и проснувшись он не смог открыть глаза так как забыл пароль ,ржу,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 354, 355, 356 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc