а какой у вас он в восприятии?
[ред.
unintended
15-12-2020 в 16:19] unintended
( off
)
(
16:22 15-12-2020
)
Меня иногда дико изумляет, когда меня могут приревновать к какому нибудь бывшему зеку, по совместительству алкоголику, страшному и старому. Огоспади боже
Nervoz
( off
)
(
16:22 15-12-2020
)
Цитата: Dreamer
конечно. с десятки на многие устройства криво встают прошивки, и решение одно - накатывать семёрку, необходимые дрова и шиться с неё. если прошивка с семёрки начисто не помогает - аминь
Ну ок. Я думал что с 10 либо встанет либо не встанет, а раз встала, значит встала. Но сомневался, поэтому попросил консультацию. Спасибо! unintended
( off
)
(
16:24 15-12-2020
)
Я конечно могу с любым человеком подобрать общий язык и разговаривать на равных, но это всего лишь способность. Я добрая к ущербам, но не значит, что ебанько
Dreamer
( off
)
(
16:24 15-12-2020
)
Цитата: _Goosebumps_
хз макс. Я столько уже прошил аппаратов через рекавери. Проблем никогда не было. Единственное только сам кастом рекавери через комп шил. Так проще, чем через телефон. Руты, хуюты. Гемор.
понятное дело. но кастом рекавери зачастую существуют в виде портов с других устройств, а флештул пишется под конкретные модели. вероятность ошибок больше у тврп
_Goosebumps_
( off
)
(
16:25 15-12-2020
)
Цитата: Dreamer
понятное дело. но кастом рекавери зачастую существуют в виде портов с других устройств, а флештул пишется под конкретные модели. вероятность ошибок больше у тврп
обычно всё пишут сами перепаковщики, что работает, а что нет. И тут самому выбирать что шить.
_Goosebumps_
( off
)
(
16:26 15-12-2020
)
Цитата: unintended
а какой у вас он в восприятии?
баран упертый.
_Goosebumps_
( off
)
(
16:27 15-12-2020
)
Бэз негативу
unintended
( off
)
(
16:27 15-12-2020
)
У нас бляха зам главы алкаш мерзкий, я скорее порежу себе вены, чем представлю секс с ним. Не то чтобы я к алкоголю негатив испытываю, но многих людей он совершенно не красит, а только усугубляет мерзкие наклонности. А если чувак ещё и тупой, то это пиздец, даже общаться не захочу