Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 14:18 21-11-2020 )
Цитата: _Goosebumps_
тебе ништяк. Но если учесть удалённость от центра России то не очень ,kak,
Ты про помойку, которая запомоивает соседние города? О да, как же нам тут хуево в такой удаленности от "центра" ,fuckthat,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:32 21-11-2020 )
Цитата: Медовитая
а с другой стороны нафик рожала
столько ништяков от бабушки с дедушкой а ей и тратиться не надо ,chto, я уверена что и то старое тоже они внучке купили

Выхухаль ( off )
( 14:32 21-11-2020 )
Цитата: Напалм
Мастер87, потерпи ещё годика три хотя. Ну может пять. Станет понятнее о чём я. Будет пиздец даже если войны с Турцией не будет. Хотя какой войны. Турки просто отожмут что захотят и сколько захотят. Эти утырки даже насморка боятся. Для нас проблема то что запах не чувствуем. Ебаный стыд. Меня одна хуйня из всего этого бесит. Почему эти пидорасы косячат, а стыдно мне
я тоже пришел к таким выводам. А китайцы себе дальний восток, поживиться древесиной. Нельзя сравнивать 41г когда было производство и промышленность на уровне передовых стран и сейчас когда в обмен на газ и нефть поставляют буквально все.

Выхухаль ( off )
( 14:37 21-11-2020 )
Цитата: Мастер87
а че там делать на этой территории? ,хммм, Я могу в поле палатку поставить и мне тоже будет тяжело, но это же долбоебизм))) Союз себя изжил и люди сваливают и они должны сваливать оттуда, где жизни нет. Это всё было временным решением, оно свою роль сыграло и досвидули

Я не вижу ни таких бараков, ни таких зим, и переехавшие сюда оттуда - тоже.
дык у нас тоже делать тут нехрен, пару трактористов и комбайнеров держать москвичам чтобы поля им убирали и все

_Goosebumps_ ( off )
( 14:41 21-11-2020 )
Цитата: Nervoz
Ты про помойку, которая запомоивает соседние города? О да, как же нам тут хуево в такой удаленности от "центра" ,fuckthat,
какая помойка? Ты о чем?

Выхухаль ( off )
( 14:43 21-11-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я знаю кучу семей в которой муж приходит жить к родителям жены и не надо парица
я тоже знаю кучу таких примеров, где до первой ссоры и потом в дают пердака и бежишь в одних труселях
[ред. Выхухаль 21-11-2020 в 14:48]

Выхухаль ( off )
( 14:47 21-11-2020 )
какая помойка? Ты о чем?
в московской области запретили мусорные полегоны и потому все соседние области превратили в кучи гавна, всем выгодно ,Москва чистая и администрация в других областях при бабосах
[ред. Выхухаль 21-11-2020 в 14:49]

Nervoz ( off )
( 15:00 21-11-2020 )
какая помойка? Ты о чем?
не про Сызрань, успокойся

Gauzer ( off )
( 16:32 21-11-2020 )
Цитата: Выхухаль
дык у нас тоже делать тут нехрен, пару трактористов и комбайнеров держать москвичам чтобы поля им убирали и все
и вот мы приходим к тем же выводам, что и нацистские ученые, утверждавшие, что в России достаточно 17 млн человек для ее "обслуживания", разве не гениально? Остальные люди просто страдают и пользуются экономическим продуктом, созданным этими 17, плюс-минус, миллионами. Вот и вымираем до оптимального количества, но постепенно и нас никто не уничтожает, мы никого не ненавидим как нацистов

Gauzer ( off )
( 16:34 21-11-2020 )
Цитата: Выхухаль
в московской области запретили мусорные полегоны и потому все соседние области превратили в кучи гавна, всем выгодно ,Москва чистая и администрация в других областях при бабосах
хорошо что мы далеко от масквы

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc