Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
23:10 13-12-2020
)
Цитата: Mouse
это что я могу сделать то ? Пойти пробки выкрутить когда меня ещё тогда ребёнка об этом не просили?
речь же не о ребенке, а о тебе нынешней, взрослой. Наверно ты же всеже понимаешь, что лезть к проводам под напряжением - идея так себе
Mouse
( off
)
(
23:11 13-12-2020
)
Цитата: Gauzer
речь же не о ребенке, а о тебе нынешней, взрослой. Наверно ты же всеже понимаешь, что лезть к проводам под напряжением - идея так себе
я то и не полезу к розетке, но и спорить , опять таки лезть со своими теоретическими советами не стану.
Gauzer
( off
)
(
23:12 13-12-2020
)
Цитата: Mouse
у нас уже
мде
зачем это вообще какая разница какого пола человек, выполняющий свою работу.
Mouse
( off
)
(
23:13 13-12-2020
)
Цитата: Gauzer
мде
зачем это вообще какая разница какого пола человек, выполняющий свою работу.
без понятия зачем. Я вообще с новыми правилами языка не согласна. Дибилов каких-то учат сейчас в школе.
[ред.
Mouse
13-12-2020 в 23:13] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:48 13-12-2020
)
Может я и не идеальная мать но ребенок у меня золотой, может это не наша с мужем заслуга а она от природы такая, да я понимаю что все своих детей любят и хвалят, но не всем родителям хвалят их детей как мою. Когда просто отправляешь в магазин за газировкой а тебе потом продавец пишит какая у тебя вежливая,добрая умничка дочь. Когда спрашиваешь у учителя как себя ведёт и все ли хорошо, а она говорит ЛЕРА??? Этот прекрасный ребенок? Когда в ней все родственники души не чают, как я могу ее ущемлять а сраных гаджетах или ещё чём то если она заслуживает даже больше чем мы ей даем. Без всяких энциклопедий по воспитанию. Мне в принципе не нужны советы, но когда я советуюсь по поводу подарка или ещё чего то и слышу тонну нравоучений по воспитанию и упоротые прогнозы на будущее, конечно я рот закрываю ибо не хуй свои знания приплетать к дитю о котором ты нихуя не знаешь. Боюсь ли я что она вырастет плохим человеком? Нет, я больше боюсь как бы она сама не пострадала от плохих людей, это меня заботит больше. Бомбит ли меня когда о моих отношениях с мужем делают выводы по моему мнению что можно провести время друг без друга, и нахождение вместе 24/7 чревато рутиной, конечно.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:13 14-12-2020
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(460Kb)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)