Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
22:59 13-12-2020
)
Знакомый электриком год проработал, с высшим образованием, с навыками, и сказал что ну его нахуй - снабжения нет, понимания нет ни у кого, насколько опасно это хозяйство, все такие простые, а ебнет если что его, или ебнет другого, а его посадят. И уволился. А в течение года и вся его бригада на участке поувольнялась.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:00 13-12-2020
)
Цитата: Gauzer
именно. Но если ребенок вырастет хорошим человеком как ты того хотел - значит ты все делал правильно и как надо.
естественно только узнаешь когда вырастет, это не лук посадить что долго ждать не надо
Gauzer
( off
)
(
23:00 13-12-2020
)
Цитата: Mouse
если я розетки не меняла , то спорить не стану.
У меня дед и отчим всегда без обесточивания чинили розетки. Значит ли это, что вариант починки без отключения электроэнергии существует , а я буду им говорить что они делают неправильно? Смысл, если им как практикующим знать лучше чем мне?
Я уже говорил, что ты странная. Риск потерять близкого человека обычно мотивирует к действиям по устранению риска
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:01 13-12-2020
)
вот именно! это как те практики, о которых я писал
только резетки не люди
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:03 13-12-2020
)
Резетки Gauzer
( off
)
(
23:03 13-12-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
только резетки не люди
да вообще всё что не люди - не люди
но метафоры, метафоры... без них и образности мы стали бы тупыми как англичане
Gauzer
( off
)
(
23:04 13-12-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Резетки
Resetka это кнопка выключения, феминитив
Gauzer
( off
)
(
23:06 13-12-2020
)
кстати о феминитивах, интересно, будут ли вводить в обиход всяких докторка, секретарька, программистка, бухгалтерка
Mouse
( off
)
(
23:07 13-12-2020
)
Я уже говорил, что ты странная. Риск потерять близкого человека обычно мотивирует к действиям по устранению риска
это что я могу сделать то ? Пойти пробки выкрутить когда меня ещё тогда ребёнка об этом не просили?
Mouse
( off
)
(
23:07 13-12-2020
)
кстати о феминитивах, интересно, будут ли вводить в обиход всяких докторка, секретарька, программистка, бухгалтерка