Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 326, 327, 328 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:47 13-12-2020 )
Цитата: Gauzer
А как иначе? Даже если повзрослевший ребенок в лицо говорит, что ты был ужасным родителем, хрен кто соглашается. Жена скажет что муж плохой - он всеже останется при мысли, что проблема в жене. Или обратные примеры - со стороны хвалят за какой-то параметр, допустим что ребенок отличник, или что вместе 50 лет прожили, но это ведь тоже может быть не показатель хорошей семьи, может ребенка задрачивают, друг друга матом кроют и бьют, а долго прожили тупо потому что здоровья хватило.

Оценить некому, даже если событие состоялось
да, но можно иметь полную жопу знаний, смотреть сутками доктора Крамарова, учить по системе какого нибудь доктора пиздадральского и считать что все делаешь правильно, а ребенок вырастет и скажет что ты был хуевым родителем.

Gauzer ( off )
( 22:47 13-12-2020 )
Цитата: Mouse
так ведь это всех таких тем касается, семья , быт,воспитание детей.
Если я не знаю на практике как менять розетки, я об этом не спорю зная только этот процесс теоретически.
Простой пример - я описываю ситуацию, что меняю розетки не обестачивая. Ты хоть и не практик, но понимаешь, что перед тобой идиот, который творит дичь и может наделать беды. Для понимания этого не нужно самой менять розетку. Можно посмотреть мануал, почитать мнения электриков и вполне понимать предмет.

Gauzer ( off )
( 22:50 13-12-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да, но можно иметь полную жопу знаний, смотреть сутками доктора Крамарова, учить по системе какого нибудь доктора пиздадральского и считать что все делаешь правильно, а ребенок вырастет и скажет что ты был хуевым родителем.
именно. Но если ребенок вырастет хорошим человеком как ты того хотел - значит ты все делал правильно и как надо.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:51 13-12-2020 )
~Барби_ДрелЬ~, я не поддерживаю Выху в его идеалистических взглядах на отношения, особенно долгосрочные. Как и на религию, быт, интерьер...

Я просто люблю плюрализм, люблю когда много взглядов, мнений, когда есть обсуждение и не затыкают рты "некомпетентным"
извини если я закрывала тебе рот, но и ты иногда даже общаясь без матов как я, хуяришь наотмашь не посмотрев со всех сторон.

Gauzer ( off )
( 22:51 13-12-2020 )
а кстати, причем тут материнство, в том посте что Барби процитировала, там вроде про пару

Gauzer ( off )
( 22:53 13-12-2020 )
извини если я закрывала тебе рот, но и ты иногда даже общаясь без матов как я, хуяришь наотмашь не посмотрев со всех сторон.
не мне, а Выхе, я ж подпрягаюсь когда вы втроем на него наседаете, типа пошел Выха нахуй со своим мнением.

Он кадр еще тот, но без него движа нет

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:54 13-12-2020 )
Простой пример - я описываю ситуацию, что меняю розетки не обестачивая. Ты хоть и не практик, но понимаешь, что перед тобой идиот, который творит дичь и может наделать беды. Для понимания этого не нужно самой менять розетку. Можно посмотреть мануал, почитать мнения электриков и вполне понимать предмет.
а тот кто делает так всегда и его ни разу не ебнуло, будет доказывать что это безопасно если руки не из жопы, не думая о том что если не ебнуло пять раз то это не значит что так будет всегда

Gauzer ( off )
( 22:55 13-12-2020 )
а тот кто делает так всегда и его ни разу не ебнуло, будет доказывать что это безопасно если руки не из жопы, не думая о том что если не ебнуло пять раз то это не значит что так будет всегда
вот именно! это как те практики, о которых я писал

Mouse ( off )
( 22:55 13-12-2020 )
если я розетки не меняла , то спорить не стану.
У меня дед и отчим всегда без обесточивания чинили розетки. Значит ли это, что вариант починки без отключения электроэнергии существует , а я буду им говорить что они делают неправильно? Смысл, если им как практикующим знать лучше чем мне?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:58 13-12-2020 )
Вон Калашникова взять, у него не было знаний, он был деревенщиной, ни чертить ни писать грамотно не мог и что в итоге? Не знаю даже почему я именно его вспомнила ,fuu, но для обратного примера, есть люди которые учатся и знают а на практике у них ничего не получается

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 326, 327, 328 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc