Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 325, 326, 327 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:28 13-12-2020 )
Кому нужны знания не дающие плодов? Вот кому?

Gauzer ( off )
( 22:28 13-12-2020 )
Цитата: Mouse
так вот если нет смысла слушать мать у которой основа лишь практика без теории, то какого хрена лезет вы с одной теорией без практики.
Ваши доводы точно так же ничего не стоят.
я вродь не лез с советами по воспитанию)) Наверно, хочется как лучше, поэтому и советуют. Потому что от советов "мало сейчас порят, вот нас пороли, а как я своих порол, людьми выросли!" меня коробит, а если что-то более интеллектуальное, то наверно можно хотяб ознакомиться

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:29 13-12-2020 )
Нужно создать тему и кидать туда те посты которые пишишь по триста раз а в трехсот первый уже просто нет желания

Gauzer ( off )
( 22:30 13-12-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Тиоретически каждый может считать себя хорошим родителем, мужем, женой, только так ли это покажет только практика, не так ли?
ответ не очевиден. Большинство мнит себя прекрасными родителями, даже если их оппонент - сотрудник органов опеки.

Gauzer ( off )
( 22:30 13-12-2020 )
Кому нужны знания не дающие плодов? Вот кому?
ищущим знаний?
Знаний, дающих плодов, вообще мало, крайне мало, это по-сути только знание тех действий, которые мы выполняем каждый день - в быту, на работе, на улице. Как приготовить, как заработать, как не попасть под машину, как себя вести для сохранения определенных позиций.
[ред. Gauzer 13-12-2020 в 22:33]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:33 13-12-2020 )
Цитата: Gauzer
ответ не очевиден. Большинство мнит себя прекрасными родителями, даже если их оппонент - сотрудник органов опеки.
ну это разные вещи и ответ тут очень даже очевиден

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:39 13-12-2020 )
По версии выхухоля если я не хочу находится с мужем 24/7, если мне нужно личное время и пространство то и с мужем у меня что то не так и семья хуевая. И как я вообще могу прислушиваться к таким людям и воспринимать всерьез их мнения

Gauzer ( off )
( 22:40 13-12-2020 )
ну это разные вещи и ответ тут очень даже очевиден
А как иначе? Даже если повзрослевший ребенок в лицо говорит, что ты был ужасным родителем, хрен кто соглашается. Жена скажет что муж плохой - он всеже останется при мысли, что проблема в жене. Или обратные примеры - со стороны хвалят за какой-то параметр, допустим что ребенок отличник, или что вместе 50 лет прожили, но это ведь тоже может быть не показатель хорошей семьи, может ребенка задрачивают, друг друга матом кроют и бьют, а долго прожили тупо потому что здоровья хватило.

Оценить некому, даже если событие состоялось

Mouse ( off )
( 22:40 13-12-2020 )
Цитата: Gauzer
я вродь не лез с советами по воспитанию)) Наверно, хочется как лучше, поэтому и советуют. Потому что от советов "мало сейчас порят, вот нас пороли, а как я своих порол, людьми выросли!" меня коробит, а если что-то более интеллектуальное, то наверно можно хотяб ознакомиться
так ведь это всех таких тем касается, семья , быт,воспитание детей.
Если я не знаю на практике как менять розетки, я об этом не спорю зная только этот процесс теоретически.

Gauzer ( off )
( 22:43 13-12-2020 )
~Барби_ДрелЬ~, я не поддерживаю Выху в его идеалистических взглядах на отношения, особенно долгосрочные. Как и на религию, быт, интерьер...

Я просто люблю плюрализм, люблю когда много взглядов, мнений, когда есть обсуждение и не затыкают рты "некомпетентным"

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 325, 326, 327 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc