Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 320, 321, 322 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 19:17 13-12-2020 )
Цитата: Mouse
Очень интересно , где в посте хоть слово о том, что мы ПОСТОЯННО в разных комнатах
в смысле? ты написала это в контексте "изредка", выха припиздел "постоянно". всё как всегда

Vigyr ( off )
( 19:18 13-12-2020 )
главное не страпоньтесь ))))
обидно сейчас,максимум кальян

Dreamer ( off )
( 19:19 13-12-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
Разобрался с этим оленем пристававшим к сестре Виолетты ,okay, Короче этим дебилом оказался ученик 11 класса из её соседней школы, что за манера знакомиться с девушкой присылая ей фотку своего члена с предложениями встретиться ,влоб, Вчера скинул скрины его переписки ему на вацап пробитого телефона. Короче зашугал пацана угрозами уголовной ответственности ,harold,
правильно сделал, мальцу вообще-то взаправду статью притянуть можно. петух недоразвитый

Vigyr ( off )
( 19:20 13-12-2020 )
Очень интересно , где в посте хоть слово о том, что мы ПОСТОЯННО в разных комнатах и что этот ОТДЫХ длится от секса и до следующего секса ,lolg,

"Уж ты может не поверишь, но даже мы , так любящие друг друга отдыхаем отдельно, каждый занимаясь своими делами. Бывает даже в разных комнатах ,sheld, "
он художник,он так видит

Dreamer ( off )
( 19:20 13-12-2020 )
Цитата: Vigyr
у меня в сарае раскладушка есть
,kruzhki, так это ведь олл инклюзив, ещё и в крыму прям как на курорте

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:21 13-12-2020 )
не надоедаем, мы справляемся с этим другими способами, по разным комнатам сидим например ,valentina,

Но это конкретно наш случай и наш способ отдыха. А кому-то надо бы и в клуб завалиться и у друга переночевать, а кому-то и на курорт в одиночку укатить.
а я написала что не хочу работать на одной работе и видится 24/7 и там и дома, а оказалось я его просто вообще не хочу видеть и общаться потому что не люблю, потому что ты либо рядом всегда и любишь, либо сходила без него к подружкам а он без меня к друзьям и любви в нас нет

Vigyr ( off )
( 19:22 13-12-2020 )
Цитата: Dreamer
,kruzhki, так это ведь олл инклюзив, ещё и в крыму прям как на курорте
там стакан книг лежит,скучно дооооолго не будет)))

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:23 13-12-2020 )
Цитата: Выхухаль
На самом деле какой то бред творится, вместо того чтобы с семьей время проводить, с женой, с детьми, кто куда убегает ,лишь бы не вместе быть.
не лишь бы не вместе быть ,юно, тупая ты коняка

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:25 13-12-2020 )
Я вас ненавижу и видеть не хочу но пришла лишь бы мужа не видеть ,fuu,

Выхухаль ( off )
( 19:26 13-12-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а я написала что не хочу работать на одной работе и видится 24/7 и там и дома, а оказалось я его просто вообще не хочу видеть и общаться потому что не люблю, потому что ты либо рядом всегда и любишь, либо сходила без него к подружкам а он без меня к друзьям и любви в нас нет
ты или он мог шляться по друзьям, барам, соседкам когда одни были.. Для чего вам семья если проводите время врось ,мутко, Это не нормально

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 320, 321, 322 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc