Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
18:52 13-12-2020
)
Mouse, вообще-то и не говорилось что Дример бросит все дела и начнет с тобой юбки шить Каждый должен взять обязанности в семье на что у него способности есть
Mouse
( off
)
(
19:00 13-12-2020
)
Цитата: Выхухаль
Mouse, вообще-то и не говорилось что Дример бросит все дела и начнет с тобой юбки шить Каждый должен взять обязанности в семье на что у него способности есть
так и я не о юбках.
Я о том, что мы не так много времени проводим конкретно вместе , даже на одной территории , как тебе кажется.
И это нормально.
И это никак не значит , что мы не любим друг друга.
Vigyr
( off
)
(
19:00 13-12-2020
)
Цитата: Dreamer
обещаю задуматься о твоём предложении, но ничего не гарантирую. очень заманчиво вот так на ровном месте взять и уйти к мужику
у меня в сарае раскладушка есть
Выхухаль
( off
)
(
19:01 13-12-2020
)
На самом деле какой то бред творится, вместо того чтобы с семьей время проводить, с женой, с детьми, кто куда убегает ,лишь бы не вместе быть.
Mouse
( off
)
(
19:03 13-12-2020
)
Цитата: Vigyr
у меня в сарае раскладушка есть
так, не надо мне тут вот это завлекать его, вдруг правда сбежит.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:03 13-12-2020
)
Цитата: Mouse
и красиво получится первые три строчки , а потом как попрет мысль и будет наспех как курка лапой
не, я так редко пишу что мне в кайф
Выхухаль
( off
)
(
19:04 13-12-2020
)
Цитата: Mouse
так и я не о юбках.
Я о том, что мы не так много времени проводим конкретно вместе , даже на одной территории , как тебе кажется.
И это нормально.
И это никак не значит , что мы не любим друг друга.
ладно, а тогда люди которые живут раздельно и сходятся для случки это любовь? Можно ли считать семьей?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:05 13-12-2020
)
Нахуй, надо переходить на Билайн а МТС оставить чисто для звонков, охуели в край уже
Mouse
( off
)
(
19:05 13-12-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
не, я так редко пишу что мне в кайф
я тоже редко, но у меня мысль быстрее бежит , чем рука пишет
Хотя сначала я всегда начинаю писать красиво)))) потом что-то случается и я куда-то спешу, как будто за мной гонятся
Mouse
( off
)
(
19:06 13-12-2020
)
Цитата: Выхухаль
ладно, а тогда люди которые живут раздельно и сходятся для случки это любовь? Можно ли считать семьей?