Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 318, 319, 320 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 18:52 13-12-2020 )
Mouse, вообще-то и не говорилось что Дример бросит все дела и начнет с тобой юбки шить ,kovyr, Каждый должен взять обязанности в семье на что у него способности есть

Mouse ( off )
( 19:00 13-12-2020 )
Цитата: Выхухаль
Mouse, вообще-то и не говорилось что Дример бросит все дела и начнет с тобой юбки шить ,kovyr, Каждый должен взять обязанности в семье на что у него способности есть
так и я не о юбках.
Я о том, что мы не так много времени проводим конкретно вместе , даже на одной территории , как тебе кажется.
И это нормально.

И это никак не значит , что мы не любим друг друга.

Vigyr ( off )
( 19:00 13-12-2020 )
Цитата: Dreamer
обещаю задуматься о твоём предложении, но ничего не гарантирую. очень заманчиво вот так на ровном месте взять и уйти к мужику
у меня в сарае раскладушка есть

Выхухаль ( off )
( 19:01 13-12-2020 )
На самом деле какой то бред творится, вместо того чтобы с семьей время проводить, с женой, с детьми, кто куда убегает ,лишь бы не вместе быть.

Mouse ( off )
( 19:03 13-12-2020 )
Цитата: Vigyr
у меня в сарае раскладушка есть
так, не надо мне тут вот это завлекать его, вдруг правда сбежит.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:03 13-12-2020 )
Цитата: Mouse
и красиво получится первые три строчки , а потом как попрет мысль и будет наспех как курка лапой
не, я так редко пишу что мне в кайф

Выхухаль ( off )
( 19:04 13-12-2020 )
Цитата: Mouse
так и я не о юбках.
Я о том, что мы не так много времени проводим конкретно вместе , даже на одной территории , как тебе кажется.
И это нормально.

И это никак не значит , что мы не любим друг друга.
ладно, а тогда люди которые живут раздельно и сходятся для случки это любовь? Можно ли считать семьей?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:05 13-12-2020 )
Нахуй, надо переходить на Билайн а МТС оставить чисто для звонков, охуели в край уже

Mouse ( off )
( 19:05 13-12-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
не, я так редко пишу что мне в кайф
я тоже редко, но у меня мысль быстрее бежит , чем рука пишет ,druzhko,
Хотя сначала я всегда начинаю писать красиво)))) потом что-то случается и я куда-то спешу, как будто за мной гонятся

Mouse ( off )
( 19:06 13-12-2020 )
Цитата: Выхухаль
ладно, а тогда люди которые живут раздельно и сходятся для случки это любовь? Можно ли считать семьей?
нет, это вожделение. Но об этом речи не шло.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 318, 319, 320 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc