Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse
( off
)
(
16:19 13-12-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
значит что то не так, стоит задуматься не зря ли рожала
наверное )))
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:23 13-12-2020
)
И я сейчас не обиделась гаузер, я просто пытаюсь в сотый раз донести, что не всегда вы правильно делаете выводы не ощутив на своей шкуре а посмотрев со стороны
Выхухаль
( off
)
(
16:35 13-12-2020
)
Речь идет о любви! О любви к своему ребенку, о любви к своему мужу, любви к своей морской свинке, да во всех этих случаях разные отношения, но всех их объединяет любовь.. Если любишь то нет желания расстаться и не видеть друг друга.
Как пример хочу привести Дримеров, да у них могут не до понимания по каким то вопросам, ссоры, но они любят друг друга, и без друг друга не представляют свою жизнь
Выхухаль
( off
)
(
16:35 13-12-2020
) ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:46 13-12-2020
)
Цитата: Выхухаль
Речь идет о любви! О любви к своему ребенку, о любви к своему мужу, любви к своей морской свинке, да во всех этих случаях разные отношения, но всех их объединяет любовь.. Если любишь то нет желания расстаться и не видеть друг друга.
Как пример хочу привести Дримеров, да у них могут не до понимания по каким то вопросам, ссоры, но они любят друг друга, и без друг друга не представляют свою жизнь
это ты сделал вывод из того что они на одном сайте сидят и тебя вместе хуесосят? Просто интересно, что ты можешь знать о их личной жизни и времяпровождении?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:55 13-12-2020
)
Я на сайте знаю дримеров и то что вижу о них здесь, и знаю Машу с мастером и немного больше о них чем здесь. Я со своей стороны уверена что и те и те друг друга любят, но у них ебать какой разный образ жизни и отношения, просто небо и земля. Мышь никогда бы не вышла за мастера а Грейнджер за дримера, но они счастливы в своей семье. А вешать на всех один ярлык счастливой семьи который ты сам для себя придумал... Ну блять, да что я опять пытаюсь обьяснить
Я может и сужу по своей семье, но я сравниваю, так для меня не приемлимо, так бы я не смогла и ТД.. а ты по чему судишь? По фильмам? По рассказам из интернета? По своей любви к картошке и АлиЭкспрессу?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:10 13-12-2020
)
Ты считаешь что должно быть вот так и никак иначе, в отношениях, в подарках, в еде, в праздниках. Только это лишь представление, смог бы ты так жить в семье как ты нам тут лепишь? Ты думаешь это так легко придумать и воплотить? Думаешь все будут рады картошке на праздничном столе и твоя жена с удовольствием залипала бы с тобой на Али? Думаешь ты бы вырастил гения и хорошего, счастливого человека с детства приучая его к тому что он все должен заслужить и заработать с семи лет? Даря ему на праздники репетиторов и вечер лепки пельменей? Ты сначала проживи такую жизнь и тогда посмотрим счастливы ли твои дети, жена и ты сам, живя по твоим шаблонам.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:15 13-12-2020
)
Ты просто вырастишь второго себя, если вдолбишь ему в голову свои шаблоны и он их примет, или просто сьебеца нахуй из дома как только начнет зарабатывать и будет ненавидеть тебя за то что ты ему сраного гаджета пожалел и картошкой кормил, он будет в школе изгоем с кнопочным телефоном и мнением о том что все остальные вырастут моральными уродами а он один хороший
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:20 13-12-2020
)
У всех коты когда жрать просят орут, а мой ходит трётся обо все, мурлычет и вобще как наркоман себя ведет Mouse
( off
)
(
17:21 13-12-2020
)
Цитата: Выхухаль
детей оставляют на выходные бабушкам, отводят в дет. сад , на кружки .
И никто не сидит , не скучает за ребенком которого нет пару часов или два дня.
Это не значит, что мама ребёнка не любит, это значит лишь то, что ей тоже нужно время отдохнуть от материнства , от подгузников , вечных вопросов , в некоторых случаях даже от готовки , когда муж с женой предпочитают поужинать в ресторане или заказать что-то домой , а не готовить кашу, первое третье, компот.
Уж ты может не поверишь, но даже мы , так любящие друг друга отдыхаем отдельно, каждый занимаясь своими делами. Бывает даже в разных комнатах
Он ходит по своим делам , я по своим .
Просто у нас схожи предпочтения, мы не любим клубы и тусовки , шумные компании.
У каждой пары свой собственный тип времяпровождения друг от друга.
Если постоянно сидеть прилепленными друг к другу можно потерять своё Я в первую очередь и перестать развиваться окончательно.