Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм
( off
)
(
13:42 13-12-2020
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
Вчера привёл управляющую больницей домой,но секса не было
После того как выпроводил её по чёрнему бухал у друга и испортил ему стену кулаком(вмятина)
стены у вас мягкие. У нас испортил бы себе руку. Попал бы в больницу. И уж там бы выгулял своего пиперони с этой медичкой Напалм
( off
)
(
13:48 13-12-2020
)
мне было бы интереснее как отдыхает она. Не инфантильная. Не уж то ходит в музей и библиотеку
Выхухаль
( off
)
(
15:26 13-12-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты думаешь круглосуточное нахождение рядом должно быть? Как же ты ошибаешься. Я знаю людей которые например работают вместе муж с женой, у них отношения холодные, они сутками видят свои ебла, дома стараются вообще не разговаривать.
Да может это не 100% статистика будет, но я знаю 3 семьи и у всех такая хуйня. Поэтому я не пойду к мужу на работу даже если меня за это сделают столбяной дворянкой
тоесть вместе живут только для ебли? О чем я и говорил
Выхухаль
( off
)
(
15:32 13-12-2020
)
~Барби_ДрелЬ~, ты же любишь дочку, нет мысли вот бы на какое-то время расстаться.. Что же с мужем не так же?
Это пример если что не применительно к твоей семье, а чтобы понять: одно мы беззаговорочно любим, а другое получается терпим, может все таки что то не так
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:01 13-12-2020
)
Цитата: Выхухаль
тоесть вместе живут только для ебли? О чем я и говорил
~Барби_ДрелЬ~, ты же любишь дочку, нет мысли вот бы на какое-то время расстаться.. Что же с мужем не так же?
Это пример если что не применительно к твоей семье, а чтобы понять: одно мы беззаговорочно любим, а другое получается терпим, может все таки что то не так
может всё-таки со стороны не виднее
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:06 13-12-2020
)
Как можно дитя с мужем сравнивать,это совсем другие отношения, ты ни того ни другого не знаешь но сука вечно свои теоремы строишь, а когда вам доказываешь что вы лишь поверхностно рассуждаете опираясь на знакомые семьи (Ито вам всего не показывают) и рассказы из интернета, вы жи блять обижаетесь
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:11 13-12-2020
)
По версии выхухоля если я не хочу находится с мужем 24/7, если мне нужно личное время и пространство то и с мужем у меня что то не так и семья хуевая. И как я вообще могу прислушиваться к таким людям и воспринимать всерьез их мнения
Mouse
( off
)
(
16:14 13-12-2020
)
Начнем с того, что от детей тоже отдыхают))) что естественно и устают. Вне зависимости от силы любви
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:18 13-12-2020
)
Цитата: Mouse
Начнем с того, что от детей тоже отдыхают))) что естественно и устают. Вне зависимости от силы любви
значит что то не так, стоит задуматься не зря ли рожала