Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 311, 312, 313 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 19:58 12-12-2020 )
Цитата: -rost
Gamletka, <3
,кисс,

_Goosebumps_ ( off )
( 21:35 12-12-2020 )
Че каво ребятишки?

Gauzer ( off )
( 22:38 12-12-2020 )
12.12: Мой муж каждую пятницу уходит на сутки к другу, где бухает, играет на большом экране в NFS, смотрит фильмы и отдыхает от меня и дочки. Сколько ни пыталась возражать, он доказывает, что ему это необходимо, потому что он возвращается в молодую и беззаботную жизнь до нас. В остальные дни он работает, иногда проводит время с нами, хоть и не так много, как мне бы хотелось. Он не хочет взрослеть, хочет тусить, хотя ему 33 года. А мне каждый раз обидно, что ему требуется отдых от семьи.©
,лол,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:50 12-12-2020 )
Цитата: Gauzer
12.12: Мой муж каждую пятницу уходит на сутки к другу, где бухает, играет на большом экране в NFS, смотрит фильмы и отдыхает от меня и дочки. Сколько ни пыталась возражать, он доказывает, что ему это необходимо, потому что он возвращается в молодую и беззаботную жизнь до нас. В остальные дни он работает, иногда проводит время с нами, хоть и не так много, как мне бы хотелось. Он не хочет взрослеть, хочет тусить, хотя ему 33 года. А мне каждый раз обидно, что ему требуется отдых от семьи.©
,лол,
очередной пидарас, не удовлетворяющий интересы жены, ебаный эгоист, скоро до лесбиянства душевного доведет.

Gauzer ( off )
( 22:58 12-12-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
очередной пидарас, не удовлетворяющий интересы жены, ебаный эгоист, скоро до лесбиянства душевного доведет.
объективно ты права - он нарушает общепринятые правила и даже не стесняется:
Он не бросил дружеские зарубы ради семьи
Он не стесняясь говорит, что скучает по времени до появления семьи и что ему надо отдыхать
Он приучил жену, что в неделю у него есть свободные сутки и она смирилась.
Обычная женщина его бы морально удушила за любой из пунктов, тут либо жена податливая, либо муж нереально крутой.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:42 13-12-2020 )
Цитата: Gauzer
объективно ты права - он нарушает общепринятые правила и даже не стесняется:
Он не бросил дружеские зарубы ради семьи
Он не стесняясь говорит, что скучает по времени до появления семьи и что ему надо отдыхать
Он приучил жену, что в неделю у него есть свободные сутки и она смирилась.
Обычная женщина его бы морально удушила за любой из пунктов, тут либо жена податливая, либо муж нереально крутой.
а вообще если без сарказмов, я не вижу в этом ничего хуевого, но если обоим сьебываца отдыхать на сутки, поочереди само собой, ребенка то не бросишь, а если бабушка посидит то и в один день. Только в большинстве случаев жена сразу станет и конченный женой и матерью и вобще нахуй такая шлюха всралась.

Mouse ( off )
( 01:04 13-12-2020 )
У меня было сегодня такое настроение.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (248.2Kb)

цоол_ ( off )
( 04:58 13-12-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ДА ИДИ НАХУЙ УЖЕ СО СВОИМИ ШЛЮХАМИ ,юно,

Чо там по ценнеку щас?

цоол_ ( off )
( 04:59 13-12-2020 )
Йа пабрилса ,poh,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (1.7Mb)

Выхухаль ( off )
( 07:05 13-12-2020 )
Цитата: цоол_
Йа пабрилса ,poh,
это из за этого землетрясения произошло ,kovyr,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 311, 312, 313 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc