Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
06:29 21-11-2020
)
Мастер87, где ты видел эту счастливую жизнь? Работы вообще никакой нет, готовы работать за любую зарплату, выбора нет. Условия жизни многих как в землянке, то что осталось в наследство от Советского времени, нет никаких перспектив что станет лучше. Конечно есть избранные люди что беспечно живут, следуют веяниям нового времени ездят отдыхать в зарубежные страны, но за счет других, что горбатиться за копейки на них.
Мастер87
( off
)
(
06:49 21-11-2020
)
Выхухаль, это те люди, что детям игрушки и киндерсюрпризы покупают, одежду новую постоянно, на секции возят на машине, сами маникюры свои оплачивают, кофе готовый берут, пиво по выходным, телефоны, планшеты, смарт-часы, подписки, на море ездят хоть и в России...?
Они не выглядят бедными, они просто так тратят что имеют. Это их право.
Выхухаль
( off
)
(
08:31 21-11-2020
)
Да, есть перекосы, люди в сараях живут, в коммуналках где спокойно не пожрать не посрать и берут машину на два с половиной миллиона, все хотят жить красиво, это дань тенденциям что нам показывают с экрана, вот только нет ума понять у народа что у москвичей все есть, с ихними регалиями и зарплатами так и должно быть, но никак все остальные. Это как Африке негры есть что копят несколько лет деньги чтобы крутую одежду купить, пошикарить перед своими что они что-то достигли в этой жизни
Выхухаль
( off
)
(
08:33 21-11-2020
)
А на зарплату 18-25 тр.всю жизнь будешь строиться И то при условии что нет ни жены ни детей
Мастер87
( off
)
(
08:47 21-11-2020
)
Цитата: Выхухаль
Это как Африке негры есть что копят несколько лет деньги чтобы крутую одежду купить, пошикарить перед своими что они что-то достигли в этой жизни
это черта всех чурок - перстни, серьги, машина за пару лямов, при том что пузо до колен, туфли стоптаны, пятки в трещинах, , двор в говне и штаны за 300 рублей))))
Напалм
( off
)
(
08:47 21-11-2020
)
Цитата: Мастер87
Выхухаль, это те люди, что детям игрушки и киндерсюрпризы покупают, одежду новую постоянно, на секции возят на машине, сами маникюры свои оплачивают, кофе готовый берут, пиво по выходным, телефоны, планшеты, смарт-часы, подписки, на море ездят хоть и в России...?
Они не выглядят бедными, они просто так тратят что имеют. Это их право.
а я видел города и поселения жители которых с удовольствием бы переселились в сайлент хил из кино. Маникюр блядь. Там вместо стёкол пакеты на окнах в минус сорок. Двух этажные бараки. С толчками на улице. До сих пор. Ты у нервоза спроси где у него дома ГАЗ и это в огромном городе в который стекается куча ресурсов и финансов со всего региона. Чё это я эти счастливые районы то не вижу? Иркутск, Новосибирск и пиздец. Больше жизни нет на гигантской территории
Напалм
( off
)
(
08:52 21-11-2020
)
Мастер87, потерпи ещё годика три хотя. Ну может пять. Станет понятнее о чём я. Будет пиздец даже если войны с Турцией не будет. Хотя какой войны. Турки просто отожмут что захотят и сколько захотят. Эти утырки даже насморка боятся. Для нас проблема то что запах не чувствуем. Ебаный стыд. Меня одна хуйня из всего этого бесит. Почему эти пидорасы косячат, а стыдно мне
Мастер87
( off
)
(
09:02 21-11-2020
)
Цитата: Выхухаль
А на зарплату 18-25 тр.всю жизнь будешь строиться И то при условии что нет ни жены ни детей
А что не так?
Заводить жену и детей никто не заставляет, этот наипиздатейший подход мне не понятен- сперва тратишь на девушку и не решаешь свой жилищный вопрос, потом тратишь на семью и денег нет, семья давит и пилит, отношения портятся, потом решаешь жилищный вопрос, разводишься и остаешься без жилья опять. Пока люди на эти расклады согласны и вытягивают их - ничего и не изменится. Когда научатся планировать жизнь и финансы на годы вперед, еще и массово, тогда будут перемены
Мастер87
( off
)
(
09:08 21-11-2020
)
Цитата: Напалм
а я видел города и поселения жители которых с удовольствием бы переселились в сайлент хил из кино. Маникюр блядь. Там вместо стёкол пакеты на окнах в минус сорок. Двух этажные бараки. С толчками на улице. До сих пор. Ты у нервоза спроси где у него дома ГАЗ и это в огромном городе в который стекается куча ресурсов и финансов со всего региона. Чё это я эти счастливые районы то не вижу? Иркутск, Новосибирск и пиздец. Больше жизни нет на гигантской территории
а че там делать на этой территории? Я могу в поле палатку поставить и мне тоже будет тяжело, но это же долбоебизм))) Союз себя изжил и люди сваливают и они должны сваливать оттуда, где жизни нет. Это всё было временным решением, оно свою роль сыграло и досвидули
Я не вижу ни таких бараков, ни таких зим, и переехавшие сюда оттуда - тоже.
Nervoz
( off
)
(
10:05 21-11-2020
)
Цитата: Напалм
Ты у нервоза спроси где у него дома ГАЗ
где у меня дома ГАЗ? нахуй он мне вообще нужен за 1.07 руб/кВт