Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse
( off
)
(
15:33 11-12-2020
)
Цитата: Выхухаль
щекотания Если ты не поняла это для постели А я говорил о серьезных отношениях
щекотание это не влечение, не страсть , не секс. Алло. Для какой постели.
[цит] Мастер87
( off
)
(
15:33 11-12-2020
)
Цитата: Mouse
класс. Нахуй вообще объяснения какие-то.
это была шутка
[цит] Mouse
( off
)
(
15:35 11-12-2020
)
,а у вас это чувство гораздо позже начинается когда начинают подарки дарить, цветы, и ухаживать.
Так называемое время влюбленности
Ты с чего это взял вообще??
Сначала люди общаются , возникают бабочки в животе от каждой встречи , сообщения , записок , телефонных разговоров.
Когда появляется секс в отношениях, это щекотание заменяется влечением и страстью, это вообще прямо противоположное чувство.
Какие цветы , подарки, о чём ты вообще.
[цит] Mouse
( off
)
(
15:35 11-12-2020
)
Цитата: Мастер87
это была шутка
вот мне что-то не смешно совсем почему-то было
[цит] Выхухаль
( off
)
(
15:37 11-12-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
вот именно, только ты хочешь чтоб у всех как у тебя было
нет мы просто разбираемся в деталях, что и как действует. А не просто: " это такое чувства ты никогда не поймешь" ,потому что не любил, у тебя нет детей, ты не пил пиво
[цит] Мастер87
( off
)
(
15:39 11-12-2020
)
мы живём, а вы существуете, никому нахуй не нужные
ты без оскорблений разговаривать не можешь, ты выискиваешь на что бы обидиться и где бы выдумать что твоих близких оскорбили, для того чтобы начать истерику и поток говна. Поэтому вообще похер, как ты свое существование называешь, хоть процветанием - ты не тот человек, на которого хочется походить и что-то перенять.
Я вообще тебе не писал, не комментировал, но у тебя ж зудит попиздеть на меня
[цит] Мастер87
( off
)
(
15:41 11-12-2020
)
нет вы
А ты теперь напиши НЕТ ВЫ ВЫ ВЫ
не, не напишем. Все люди имеют право на мнение, это только ты начинаешь судить чужую чувственность и жизнь
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:42 11-12-2020
)
нет мы просто разбираемся в деталях, что и как действует. А не просто: " это такое чувства ты никогда не поймешь" ,потому что не любил, у тебя нет детей, ты не пил пиво
ну если ты не поймешь [цит] Мастер87
( off
)
(
15:43 11-12-2020
)
Цитата: Mouse
вот мне что-то не смешно совсем почему-то было
очень жаль, а ты вообще над чем обычно смеешься?
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:44 11-12-2020
)
Цитата: Мастер87
ты без оскорблений разговаривать не можешь, ты выискиваешь на что бы обидиться и где бы выдумать что твоих близких оскорбили, для того чтобы начать истерику и поток говна. Поэтому вообще похер, как ты свое существование называешь, хоть процветанием - ты не тот человек, на которого хочется походить и что-то перенять.
Я вообще тебе не писал, не комментировал, но у тебя ж зудит попиздеть на меня
ой прям и не знаю чего бы у тебя такого умного перенять, причем тут обиды? Речь вообще не обо мне
[цит]