когда это в ссср хорошо было кроме десятилетки 1970-1980 годы?
Хуже будет
я не говорю что было хорошо, это ты сам додумал. Я говорю что становилось всё лучше. И становилось лучше по плану, а не на словах. Вектор развития был направлен на жизнь. Сейчас вектор это отрицательный рост. И этот рост только нарастает. Если ты думаешь что дно наступило, то заблуждаешься. Дно будет близко когда в живых останется миллионов 15. Налог на форточки как в империи. Налог на деревянный пол. Пол должен быть голым бетоном у вас, либо голая земля. Ну и главный индикатор будет это закупка бензина в Европе. Вот как РФ начнёт закупать, а не продавать, так и можно будет говорить что наконец-то нащупали пол. И можно от чего то уже наконец то отталкиваться
Напалм
( off
)
(
03:38 21-11-2020
)
Цитата: Мастер87
союз естественную среду засерал гораздо больше, чем рф, засчет промышленности, но бытовой мусор был не так многочисленен
одни только ядерные испытания сотнями чего стоят. Ссср это чудовище в плане экологии уничтожающее всё. Одни только плотины уничтожили сотни видов рыб и соответственно всех кто ими питался. Уничтожены целые экосистемы по всей территории
Мастер87
( off
)
(
06:00 21-11-2020
)
Цитата: Напалм
Если ты думаешь что дно наступило, то заблуждаешься.
о чем ты вообще? Люди с коробками на спинах разносят готовую еду, это народ плохо живет? Таксистов как собак развелось, пекарен - как грибов, ногтеточки, массажисты, кофейни... Я тебя категорически не понимаю, какое дно? Люди в 25 лет снимают отдельное жилье, а не койку на двоих, это плохо живут??? Кто-то уже квартиру берет. Платят за подписки, ходят в спортзалы... Покупают компы. Едят мясо каждый день. Где дно ты увидел??? И ноют еще как в Союзе было лучше, люди, которых работать за всю жизнь не заставляли или в общаге пожить барачного типа. Ебануться им жить плохо, охуеть просто
Мастер87
( off
)
(
06:10 21-11-2020
)
Цитата: Напалм
Я говорю что становилось всё лучше. И становилось лучше по плану, а не на словах. Вектор развития был направлен на жизнь. Сейчас вектор это отрицательный рост.
вектор в союзе был направлен на жизнь, а сейчас - на комфортную жизнь. Есть ценности непреложные на сотню лет - теплый климат, просторное жилье, городская среда с ее вседоступностью, мясо в рационе, доступный секс. В союзе это начало появляться в доступе у простых людей, сейчас это есть у каждого второго. Вектор не менялся. Людям стало нужно больше. А союз дать не мог. И в пизду тот союз тогда