Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_Goosebumps_ ( off )
( 23:32 20-11-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Нахуй она мне слова меняет ,юно, это начало восстания машин. Как вы живёте с такими клавами и тэдевятями
я уже смирился. Клава порой пишет дичь какую-то. Приходится переписывать.

Выхухаль ( off )
( 23:35 20-11-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
у меня нет норм, как то мне померяли давление и спросили как ты вобще ещё не сдохла. А я привыкла что у меня всегда что то болит, не спина так голова
,фусад, Охренеть. За этим делом надо следить если такое

Выхухаль ( off )
( 23:39 20-11-2020 )
Цитата: _Goosebumps_
Вот. 3 в одном. Глюкозу, холестерин и мочевую кислоту мерит. Хм, а мочевую кислоту на что мерят?
это тоже не здоровая херня на суставы, ну и на многое другое влияет

Vislouh ( off )
( 01:11 21-11-2020 )
Цитата: Nervoz
Хочу красиво петь как Тарья Турунен ,мутко,
тарья хороша, но как тебе эта?
https://youtu.be/iQVei5C2N4E

Nervoz ( off )
( 02:34 21-11-2020 )
Цитата: Vislouh
тарья хороша, но как тебе эта?
https://youtu.be/iQVei5C2N4E
Хороший эстрадный голос. Тарья ест таких на завтрак ,kul,

Nervoz ( off )
( 02:49 21-11-2020 )
Цитата: _Goosebumps_
ничего себе тебя прикрыло
что не так?

Напалм ( off )
( 03:35 21-11-2020 )
Цитата: Мастер87
когда это в ссср хорошо было кроме десятилетки 1970-1980 годы?
Хуже будет ,лол,
я не говорю что было хорошо, это ты сам додумал. Я говорю что становилось всё лучше. И становилось лучше по плану, а не на словах. Вектор развития был направлен на жизнь. Сейчас вектор это отрицательный рост. И этот рост только нарастает. Если ты думаешь что дно наступило, то заблуждаешься. Дно будет близко когда в живых останется миллионов 15. Налог на форточки как в империи. Налог на деревянный пол. Пол должен быть голым бетоном у вас, либо голая земля. Ну и главный индикатор будет это закупка бензина в Европе. Вот как РФ начнёт закупать, а не продавать, так и можно будет говорить что наконец-то нащупали пол. И можно от чего то уже наконец то отталкиваться

Напалм ( off )
( 03:38 21-11-2020 )
Цитата: Мастер87
союз естественную среду засерал гораздо больше, чем рф, засчет промышленности, но бытовой мусор был не так многочисленен
одни только ядерные испытания сотнями чего стоят. Ссср это чудовище в плане экологии уничтожающее всё. Одни только плотины уничтожили сотни видов рыб и соответственно всех кто ими питался. Уничтожены целые экосистемы по всей территории

Мастер87 ( off )
( 06:00 21-11-2020 )
Цитата: Напалм
Если ты думаешь что дно наступило, то заблуждаешься.
о чем ты вообще? Люди с коробками на спинах разносят готовую еду, это народ плохо живет? Таксистов как собак развелось, пекарен - как грибов, ногтеточки, массажисты, кофейни... Я тебя категорически не понимаю, какое дно? Люди в 25 лет снимают отдельное жилье, а не койку на двоих, это плохо живут??? Кто-то уже квартиру берет. Платят за подписки, ходят в спортзалы... Покупают компы. Едят мясо каждый день. Где дно ты увидел??? И ноют еще как в Союзе было лучше, люди, которых работать за всю жизнь не заставляли или в общаге пожить барачного типа. Ебануться им жить плохо, охуеть просто

Мастер87 ( off )
( 06:10 21-11-2020 )
Цитата: Напалм
Я говорю что становилось всё лучше. И становилось лучше по плану, а не на словах. Вектор развития был направлен на жизнь. Сейчас вектор это отрицательный рост.
вектор в союзе был направлен на жизнь, а сейчас - на комфортную жизнь. Есть ценности непреложные на сотню лет - теплый климат, просторное жилье, городская среда с ее вседоступностью, мясо в рационе, доступный секс. В союзе это начало появляться в доступе у простых людей, сейчас это есть у каждого второго. Вектор не менялся. Людям стало нужно больше. А союз дать не мог. И в пизду тот союз тогда

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc