Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
23:36 10-12-2020
)
Цитата: Dreamer
или не хочет
та те кто думает за народ у них все есть.. Если чё со своего грязеахтюбенска можно в Израиль на лечение слетать. Так вообщем то и делают
Dreamer
( off
)
(
23:36 10-12-2020
)
войны, олимпиады и тусовки никуда не денутся. испокон веков люди охотились на живность, защищали себя, свою территорию и свои семьи/племена. с током развития цивилизации всё это осталось в прошлом, но вспомним главное развлекалово древнего рима: колизей. "хлеба и зрелищ". а сражения в них проходили как раз между войнами. мирно люди сосуществовать не могут на протяжении долгого времени, рано или поздно у кого-то начнутся какие-то претензии. где начинается свобода одного человека - заканчивается свобода другого, и он либо терпилит, либо берёт в руки вилы и отстаивает свою свободу. а тусовки - ну у каждого своё видение "отдыха", и кто-то на них тоже умудряется отдохнуть, и для кого-то они очень важны
Dreamer
( off
)
(
23:38 10-12-2020
)
Цитата: Выхухаль
та те кто думает за народ у них все есть.. Если чё со своего грязеахтюбенска можно в Израиль на лечение слетать. Так вообщем то и делают
естественно. много ли ты знаешь правителей, депутатов, губернаторов на постсоветском пространстве, которые действительно переживают за свой народ и что-то действительно полезное стараются для него делать? я - нет
Выхухаль
( off
)
(
23:48 10-12-2020
)
войны, олимпиады и тусовки никуда не денутся. испокон веков люди охотились на живность, защищали себя, свою территорию и свои семьи/племена. с током развития цивилизации всё это осталось в прошлом, но вспомним главное развлекалово древнего рима: колизей. "хлеба и зрелищ". а сражения в них проходили как раз между войнами. мирно люди сосуществовать не могут на протяжении долгого времени, рано или поздно у кого-то начнутся какие-то претензии. где начинается свобода одного человека - заканчивается свобода другого, и он либо терпилит, либо берёт в руки вилы и отстаивает свою свободу. а тусовки - ну у каждого своё видение "отдыха", и кто-то на них тоже умудряется отдохнуть, и для кого-то они очень важны
та нет, никому война не нужна, ни мне, ни тебе, ни Гаузеру.. Так кому она нужна? Это цари, им скучно, хотят развлечения, либо корона на голове слишком мала, вот и стравливают народы.
Выхухаль
( off
)
(
23:51 10-12-2020
)
естественно. много ли ты знаешь правителей, депутатов, губернаторов на постсоветском пространстве, которые действительно переживают за свой народ и что-то действительно полезное стараются для него делать? я - нет
тут не в одном постсоветском пространстве дело, а кто думает? Меркель? Трамп думал? Единственное синь дзян пинь, тот правда продуманный черт, могущество своей страны возрастает
Выхухаль
( off
)
(
00:10 11-12-2020
)
Dreamer, не ну если сильно хочется можешь прийти тут поля отвоевать, чувак тут засеял и продал зерно в Турцию, мне то от этого не горячо и не холодно Dreamer
( off
)
(
00:21 11-12-2020
)
та нет, никому война не нужна, ни мне, ни тебе, ни Гаузеру.. Так кому она нужна? Это цари, им скучно, хотят развлечения, либо корона на голове слишком мала, вот и стравливают народы.
да? послушай всех суперправых, суперлевых, бойцов на передовой, их изречения об уничтожении всех и вся. да, им в большинстве своём промыли мозги, но они это от себя говорят и делают
Dreamer
( off
)
(
00:23 11-12-2020
)
тут не в одном постсоветском пространстве дело, а кто думает? Меркель? Трамп думал? Единственное синь дзян пинь, тот правда продуманный черт, могущество своей страны возрастает
да срать мне на трампа с меркель. у граждан европы хватает своих геморройных нюансов, но так же я вижу, куда идут налоги. вижу уровень доходов, пенсий. и вижу пенсии, доходы, уровень жизни в постсовке. при чём тут он? а где мы живём? у меркель под крылом? или у трампа за пазухой? мы все из постсовка, и проблемы у нас одинаковые
Выхухаль
( off
)
(
07:47 11-12-2020
)
Гаузер как считаешь, кто в семье старше тот и должен лафкать в основном. вот у нас была директриса а подчиненный младше ее, дык она ему зарплату платила потому все логично
[ред.
Выхухаль
11-12-2020 в 07:47] Vigyr
( off
)
(
08:47 11-12-2020
)
Однокомнатная хата в новострое,пять лямов,Крым это вам не хуйня,это просто сказочная хуйня
[ред.
Vigyr
11-12-2020 в 08:48]