Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
23:16 20-11-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
У нее новые серьги а у тебя пузо
когда пузо серьги уже ни к чему
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:17 20-11-2020
)
Цитата: Выхухаль
когда пузо серьги уже ни к чему
к ушам блять
_Goosebumps_
( off
)
(
23:18 20-11-2020
)
я вообще ни в чем видимо не разбираюсь, когда говорят -померяла давление а у меня стошисот на ноль прикинь... Я думаю ну и?
Да и не особо это нужно. Так, некторые числа интересно знать. Ну тем более сейчас узнать нормы как два пальца об асфальт.
Выхухаль
( off
)
(
23:20 20-11-2020
)
Цитата: _Goosebumps_
да это понятно, ну хуже не будет контролировать свои параметры организма. Ещё надо на холестерин купить приборчик. На последней мед комиссии чуть превышение показало. А это уже звоночек. Хотя верить экспресс прибору тоже нельзя. Но всё же.
вот с холестерином это точняк. А что есть такие приборчики? Если повышенный холестерин статины вечером принимаешь и это на все ок.
_Goosebumps_
( off
)
(
23:25 20-11-2020
)
Цитата: Выхухаль
вот с холестерином это точняк. А что есть такие приборчики? Если повышенный холестерин статины вечером принимаешь и это на все ок.
есть, вот на последней комиссии приезжали к нам прям с прибором. Как и глюкометром мерят прям холестерин также. Я тоже неожидал. Надо на али глянуть. У меня жена всё прикупила. Кровь на кислород мерить, пульс. Давление тонометр или как он там называется. Глюкометр вот прикольная тема. Палец чем протыкать не как в поликлинике после которого палец блять отнимается пол дня, а мелкая такая иголка. И плюс её заряжаешь в специальный прокалыватель по виду как ручка с кнопкой наверху. Нажимаешь и игла тебе в палец сама стреляет на какую глубину следует. Замеры за 6 секунд происходят. Но картриджи не дешёвые к сожалению.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:27 20-11-2020
)
Цитата: _Goosebumps_
Да и не особо это нужно. Так, некторые числа интересно знать. Ну тем более сейчас узнать нормы как два пальца об асфальт.
у меня нет норм, как то мне померяли давление и спросили как ты вобще ещё не сдохла. А я привыкла что у меня всегда что то болит, не спина так голова
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
20-11-2020 в 23:27] _Goosebumps_
( off
)
(
23:28 20-11-2020
)
у меня нет норм, как то мне померяли давление и спросили как ты вобще ещё не сдохла. А я привыкла что у меня всегда что то болит, не спина так голова
у меня как комиссия так 140 хуячит. А это выше нормы. Ничего поделать не могу
_Goosebumps_
( off
)
(
23:29 20-11-2020
)
Вот. 3 в одном. Глюкозу, холестерин и мочевую кислоту мерит. Хм, а мочевую кислоту на что мерят?
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(634Kb)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:29 20-11-2020
)
Нахуй она мне слова меняет это начало восстания машин. Как вы живёте с такими клавами и тэдевятями
_Goosebumps_
( off
)
(
23:31 20-11-2020
)
Да и вообще мало кто я считаю задумывается о своём здоровье пока не ебнет или на медкомиссия тебе мозги не начнут ебать мол давай привод в норму или отстранён нахуй))