Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 270, 271, 272 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 08:25 08-12-2020 )
07.12: Не могу встречаться с мужчинами, у которых нет машины, которые не хотят её приобрести и не умеют водить. Вот просто не могу до конца воспринимать их как мужчин. Понимаю, что это глупо, главное ведь, чтобы человек был хороший, но если мужик не умеет и не хочет управлять автомобилем, то не чувствую в нём мужественности.©
Жиза [цит]

Мастер87 ( off )
( 08:27 08-12-2020 )
Цитата: Выхухаль
Gauzer, в тех обстоятельствах что мы дипломатически это будет как Власов или Горбачёв
лучше жить в Локотской республике, чем лежать безымянным погибшим. Сугубо ИМХО [цит]

Nervoz ( off )
( 09:07 08-12-2020 )
Цитата: Мастер87
07.12: Не могу встречаться с мужчинами, у которых нет машины, которые не хотят её приобрести и не умеют водить. Вот просто не могу до конца воспринимать их как мужчин. Понимаю, что это глупо, главное ведь, чтобы человек был хороший, но если мужик не умеет и не хочет управлять автомобилем, то не чувствую в нём мужественности.©
Жиза
,окаы, [цит]

_Goosebumps_ ( off )
( 10:19 08-12-2020 )
Жиза
Ага, купи шаху и она уже будет писать что-то типо: Не понимаю мужиков которые не покупают премиум автомобили, а старые классики.
Ведь все помнимают что речь то о финансах в общем и целом. [цит]
[ред. _Goosebumps_ 08-12-2020 в 10:19]

Paren_iz_BAKU ( off )
( 10:34 08-12-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я беру хлеб в пекарне, свежий, горячий, ни в каких магнитах такой не купишь

В Стамбуле чуть ли не на каждой улице пекарня есть [цит]

Mouse ( off )
( 10:49 08-12-2020 )
Жиза
и вот что?
У меня например история наоборот. Я вот не хочу машину в семью. Считаю её бесполезной и небезопасной херью.

У бабы явно заскок , она даже пишет так нехотя " главное ж чтоб человек был хороший", значит она явно так не считает. Для неё мужик хороший только с машиной.

Ну и чёрт с ней, пусть ищет себе конкретно такого, кто ищет тот всегда найдет. [цит]

Выхухаль ( off )
( 11:22 08-12-2020 )
,glaza, [цит]

Выхухаль ( off )
( 11:23 08-12-2020 )
Цитата: Paren_iz_BAKU

В Стамбуле чуть ли не на каждой улице пекарня есть
у нас наоборот хлеб завод разрушили ,pokerface, Готовят к суровым временам. [цит]

Выхухаль ( off )
( 11:25 08-12-2020 )
лучше жить в Локотской республике, чем лежать безымянным погибшим. Сугубо ИМХО
тебя чё медаль героя посмертно не радует ,ангры, [цит]

Мастер87 ( off )
( 11:51 08-12-2020 )
Цитата: Выхухаль
у нас наоборот хлеб завод разрушили ,pokerface, Готовят к суровым временам.
у нас тоже старые поразваливали, новые пооткрывали, и это отлично! [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 270, 271, 272 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc