Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 269, 270, 271 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:35 07-12-2020 )
Цитата: Выхухаль
у меня уже есть опыт что где подешевле ,julii1, Вот с хлебом косяк, в магните безвозвратно пропал хлеб Станичный, он был плотный и отрубной, ща везде как вата, терпеть такой не могу
я поняла, просто иногда смешно слушать как люди экономят тратя хуевую кучу денег в месяц на бензин, чтоб ездить в одну сторону за пять км за хлебом на пять рублей дешевле и в другую за кефиром, который не 0.9 а целый литр [цит]

Выхухаль ( off )
( 21:41 07-12-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я поняла, просто иногда смешно слушать как люди экономят тратя хуевую кучу денег в месяц на бензин, чтоб ездить в одну сторону за пять км за хлебом на пять рублей дешевле и в другую за кефиром, который не 0.9 а целый литр
это не моя история, я не пару килограмм беру.. С хлебом тут не в цене дело, он весь поднялся в цене раза в два. В магните ща одну нарезку продают, и еще из Америки.. Вообще какой-то бред твориться [цит]

Gauzer ( off )
( 22:07 07-12-2020 )
это не моя история, я не пару килограмм беру.. С хлебом тут не в цене дело, он весь поднялся в цене раза в два. В магните ща одну нарезку продают, и еще из Америки.. Вообще какой-то бред твориться
эт да, как раз сегодня зашел в Магнит за хлебом и ушел без хлеба - куча нарезанных батонов, да и вообще здоровенные хлебобулочные изделия стали делать, будто хлебом единым питается кто-то. Раньше посольский хлеб брал, он хороший, но сегодня не было. Пришлось в Агрокомплекс пиздовать, там есть маленькие булочки [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:43 07-12-2020 )
Я беру хлеб в пекарне, свежий, горячий, ни в каких магнитах такой не купишь [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:46 07-12-2020 )
Мой любимый, ржаной 4 злака [цит]
Прикрепленный файл .png: скачать (1.2Mb)

_Goosebumps_ ( off )
( 00:48 08-12-2020 )
По радио говорят в 2020 году вырос спрос у людей на хлеб. [цит]

Выхухаль ( off )
( 02:36 08-12-2020 )
Цитата: _Goosebumps_
По радио говорят в 2020 году вырос спрос у людей на хлеб.
теперь стало ясно кто виноват ,julii1, Надо вести акцизы на дешевые продовольственные товары чтобы народ столько не жрал [цит]

Выхухаль ( off )
( 02:40 08-12-2020 )
Это все фигня, вот кто то разобрал президентский самолет судного дня, стащил от туда средства связи ,kovyr, Тут есть несколько вариантов для чего, и все они очень печальные для нас [цит]

Gauzer ( off )
( 03:19 08-12-2020 )
Это все фигня, вот кто то разобрал президентский самолет судного дня, стащил от туда средства связи ,kovyr, Тут есть несколько вариантов для чего, и все они очень печальные для нас
вообще-то всё наоборот - этот пиздюк теперь не съебется и не оставит нас "отправляться в рай", а будет вынужден улаживать проблемы дипломатически [цит]

Выхухаль ( off )
( 06:51 08-12-2020 )
Gauzer, в тех обстоятельствах что мы дипломатически это будет как Власов или Горбачёв [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 269, 270, 271 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc