Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:24 06-12-2020
)
Все детство боялась свою мать, она могла один день интересоваться моими интересами, по доброму давать советы, обнимать, говорить как сильно меня любит, смеяться даже если я сильно нокосячила и говорить что ничего страшного, подумаешь. А на следующий день орать как сумасшедшая из-за ерунды, обзывать, говорить что я тупая. И этот взгляд... Холодный, злой, я чувствовала себя ничтожеством и не знала куда от него деться. В третий день могла делать вид что меня вообще нет, устраивала байкоты. Потом опять добрая, ласковая, купит что хочешь даже если это дорого. Единственное чему она никогда не изменяла так это в любой ситуации за меня горой, даже во время байкотов, продолжая меня не замечать за меня любого могла порвать если обидели. Но я всегда не знала когда обнимет а когда орать начнет и именно это не давало мне спокойно жить. Почему она такая. . . Мне 27. Я до сих не могу забыть этот взгляд ненависти хоть и периодический. Сейчас такого нет, она идеальная теща, муж так и говорит - моя теща самая лучшая. Хорошая бабушка для внуков. Но я боюсь оставлять с ней наедине сына...
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:28 06-12-2020
)
А про отца почему то не слова, может как то связано, странная женщина. Я бы тоже думала что она и с внуками так будет.
А может там не все сказано и дочь творила какую то дичь считая это ерундой. Вот и думай кто там виноват
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:29 06-12-2020
)
Энергитический вампир ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:32 06-12-2020
)
Я не пойму, почему сейчас много чайлдфри? Неужели семья уже не в моде? Не переживаете что в старости будете одни? Что все наробленное уйдет государству? Ведь мужчина ищет мать ребенку, а без детей нам незачем связывать жизнь браком, можем уйти когда хотим.
Не надо писать, что нет материнского инстинкта, 80% чф носятся с кошками собаками, как с детьми. Дорогой уход, питание и все такое, гуляют с ними каждый день.Анонимно
Пост хуйня, просто интересно как эти два слова оказались в одном посте чайлдфри и наробленное
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:34 06-12-2020
)
Ты мой краш у меня от тебя сердце рвэцца
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:35 06-12-2020
)
Мой бой френд сломал дробыну, что делать?
Mouse
( off
)
(
23:36 06-12-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Мой бой френд сломал дробыну, что делать?
драбына биг?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:36 06-12-2020
)
Мой муж абьюзер и не любит яешню ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:37 06-12-2020