Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 251, 252, 253 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:38 06-12-2020 )
Хотели с девками корпорат устроить, но в тех местах где мы хотели их отменили. А муж сегодня приносит приглашения со своей работы, я говорю подпольный клуб что-ли? Нет обычный. Тю блять хуй пойми [цит]

Mouse ( off )
( 17:38 06-12-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Хотели с девками корпорат устроить, но в тех местах где мы хотели их отменили. А муж сегодня приносит приглашения со своей работы, я говорю подпольный клуб что-ли? Нет обычный. Тю блять хуй пойми
не все придерживаются правил )) [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:39 06-12-2020 )
Цитата: Mouse
нормально оно с мандарином. С гранатом , с яблоками
Я люблю такое , а некоторые плюются
с яблоком ничего не люблю, и в селёдку его пихают и к грибам жареным, не понимаю. А вот ананас и гранат да, люблю с курицей [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:45 06-12-2020 )
нормально оно с мандарином. С гранатом , с яблоками
Я люблю такое , а некоторые плюются
ты в какой вариации делаешь? С мандаринами [цит]
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 06-12-2020 в 17:45]

Выхухаль ( off )
( 17:58 06-12-2020 )
Блять все не даёт покоя салат с курицей и мандаринами ,fry, понимаю что хуйня какая то но с ананасом вкусно жи
мандарины фигня, они большие и нельзя нарезать ,fry, Я же говорил надо яблоки нарезать квадратиками [цит]

Выхухаль ( off )
( 18:00 06-12-2020 )
с яблоком ничего не люблю, и в селёдку его пихают и к грибам жареным, не понимаю. А вот ананас и гранат да, люблю с курицей
яблоки бывают разные, кислые, кисло сладкие, и сладкие.. Я кислосладкие нарезаю [цит]

Mouse ( off )
( 18:03 06-12-2020 )
ты в какой вариации делаешь? С мандаринами
я только ем ,zoidberg, [цит]

Выхухаль ( off )
( 18:04 06-12-2020 )
Цитата: БЕРИЯ
камень который используется для заточки цепей не подходит для заточки победитовых пильных дисков, для этого необходима алмазная чашка, но там есть одно — но, а именно посадочное место и габариты не подходят для данного инструмента. Проще сделать самодельный станок.
[цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (64.6Kb)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:04 06-12-2020 )
Цитата: Выхухаль
мандарины фигня, они большие и нельзя нарезать ,fry, Я же говорил надо яблоки нарезать квадратиками
если ты не можешь разделить мандарин на дольки а потом нарезать, аргументируя что он большой, может ты дебил, не знаю [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:05 06-12-2020 )
я только ем ,zoidberg,
ну хоть чё там помнишь? ,ангры, или не жуя глотаешь [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 251, 252, 253 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc