Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 240, 241, 242 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 21:44 05-12-2020 )
Мастер87, вообще то если у мужчины есть потребность в изменениях то это он должен менять свою женщину. Это мужская роль менять, ломать, переделывать. У конкретно этого не получилось. Бывает

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:45 05-12-2020 )
Цитата: Мастер87
я не знаю, кем бы я стал в обществе с достаточным уровнем толерантности, возможно я просто испытываю подавленные потребности быть не таким как все, и в толерантном обществе выступал бы против толерантности, а может раскрылся бы и обрел личное счастье. Этого я не знаю. А вот что я знаю наверняка, так это о существовании огромного количества женщин с очень ограниченными представлениями о мужчинах - об их интересах, вкусах, удовольствиях. И меня они бесят своей тупостью, уже сами мужчины перестали жить по околозоновским поонятиям, а женщины это говно продолжают тиражировать
ты считаешь что каждый мужик 40+ мечтает о хуе в жопе? Причем тут нахуй зона? Ты ужрался сэма там что ли?

И вообще где хоть слово о том что были предпосылки? Жена бы так не охуела если бы он когда то просил его отстрапонить а она отказалась. Не думала что ты такой конченный ушлепок

Мастер87 ( off )
( 21:45 05-12-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Или арестант с которым жизнь проебешь или хороший мужик ебущийся в очко с мужиками, другого не дано?

Маус я надеюсь дример сидел? ,mutko, мой тоже надесь ,ржу,
я за верность в паре и за соблюдение существующих правил, поэтому секс с мужиками на стороне осуждаю, но еще больше осуждаю женщин, морально не готовых удовлетворять особые потребности мужчины, после 13 лет брака. Это насколько же он отчаялся и разочаровался в ней, что пошел таким путем, и насколько же он прав, раз она это написала

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:47 05-12-2020 )
Фу сука ,mutko, мразота мерзкая, думаю чё у него частенько зоны и арестанты проскакивают, а он за жопоеблю переживает

Мастер87 ( off )
( 21:47 05-12-2020 )
Цитата: Напалм
Это мужская роль менять, ломать, переделывать
с чего ты такое взял? После 20-24 лет никто никого не изменит уже

Мастер87 ( off )
( 21:51 05-12-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты считаешь что каждый мужик 40+ мечтает о хуе в жопе? Причем тут нахуй зона? Ты ужрался сэма там что ли?

И вообще где хоть слово о том что были предпосылки? Жена бы так не охуела если бы он когда то просил его отстрапонить а она отказалась. Не думала что ты такой конченный ушлепок
1. Не, я думаю что мужчина без склонности к гомо- пошел на это в ±40 лет имея жену и ребенка явно от неудовлетворенности. И ее осуждение о многом говорит, что у нее в голове понятия, ее же коробит не от измены, а от измены с мужчиной

Ты тоже конченая, ага

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:52 05-12-2020 )
я за верность в паре и за соблюдение существующих правил, поэтому секс с мужиками на стороне осуждаю, но еще больше осуждаю женщин, морально не готовых удовлетворять особые потребности мужчины, после 13 лет брака. Это насколько же он отчаялся и разочаровался в ней, что пошел таким путем, и насколько же он прав, раз она это написала
прям вспомнила про бутылкой по бошке и вызов ментов и сашино это ж какой муж чмо что сам виноват, помнится о той ситуации ты как и я не считал что он сам виноват.

Почему он не изменял с бабой со страпоном? Он мужика хотел. А ебаная тупая жена могла бы и пол сменить ради мужа

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:53 05-12-2020 )
1. Не, я думаю что мужчина без склонности к гомо- пошел на это в ±40 лет имея жену и ребенка явно от неудовлетворенности. И ее осуждение о многом говорит, что у нее в голове понятия, ее же коробит не от измены, а от измены с мужчиной

Ты тоже конченая, ага
да ты сейчас как днище рассуждаешь

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:55 05-12-2020 )
Бедный мужик и насколько он прав, я прослезилась ,фуцктхат,

Mouse ( off )
( 21:55 05-12-2020 )
Гаузер обдолбался походу.
Не долби больше это.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 240, 241, 242 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc