Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 239, 240, 241 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 21:01 05-12-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Прошу выслушать и высказать своё мнение по моей ситуации. Мне 39, замужем 13 лет, есть один ребёнок...
Каааак как это можно простить или забыть, с мужем ещё не разговаривала, мне нужно пару дней, чтобы всё это переварить, но я не могу находиться с ним рядом и даже разговаривать мне противно. Разводиться?
очередная ебанашка не способная ни дать в анал, ни отстрапонить, мужу ±40 лет, куда ему еще ждать пока она раздуплится от "понятий" и начнет нормально относиться к экспериментам

Mouse ( off )
( 21:02 05-12-2020 )
Цитата: Мастер87
очередная ебанашка не способная ни дать в анал, ни отстрапонить, мужу ±40 лет, куда ему еще ждать пока она раздуплится от "понятий" и начнет нормально относиться к экспериментам
,sheld,

Мастер87 ( off )
( 21:04 05-12-2020 )
Цитата: Vigyr
так и скажи что ссать не удобно
порядочные люди в раковину на кухне ссут, там же и ноги моют, когда ванная занята
А умывальник априори маловат для такого

Мастер87 ( off )
( 21:09 05-12-2020 )
Цитата: Mouse
,sheld,
А, подводя итог - конечно разводиться, найти себе порядочного арестанта достойного уважения, почувствовать себя с ним ничтожеством, проебать жилье и нормальный уклад жизни, и рассуждать что все мужчины бракованные .классик.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:23 05-12-2020 )
Цитата: Мастер87
А, подводя итог - конечно разводиться, найти себе порядочного арестанта достойного уважения, почувствовать себя с ним ничтожеством, проебать жилье и нормальный уклад жизни, и рассуждать что все мужчины бракованные .классик.
не пойму с сарказмом ты пишишь ,мутко, или сам бы стал таким мужиком но боишься осуждений тупых нетолерантных

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:27 05-12-2020 )
Или арестант с которым жизнь проебешь или хороший мужик ебущийся в очко с мужиками, другого не дано?

Маус я надеюсь дример сидел? ,mutko, мой тоже надесь ,ржу,

Mouse ( off )
( 21:29 05-12-2020 )
не пойму с сарказмом ты пишишь ,мутко,
я вот тоже не въехала.

Mouse ( off )
( 21:31 05-12-2020 )
Или арестант с которым жизнь проебешь или хороший мужик ебущийся в очко с мужиками, другого не дано?

Маус я надеюсь дример сидел? ,mutko, мой тоже надесь ,ржу,
я даже не знаю, что ответить )) пусть я проебала жильё ,biggrin,

Мастер87 ( off )
( 21:38 05-12-2020 )
не пойму с сарказмом ты пишишь ,мутко, или сам бы стал таким мужиком но боишься осуждений тупых нетолерантных
я не знаю, кем бы я стал в обществе с достаточным уровнем толерантности, возможно я просто испытываю подавленные потребности быть не таким как все, и в толерантном обществе выступал бы против толерантности, а может раскрылся бы и обрел личное счастье. Этого я не знаю. А вот что я знаю наверняка, так это о существовании огромного количества женщин с очень ограниченными представлениями о мужчинах - об их интересах, вкусах, удовольствиях. И меня они бесят своей тупостью, уже сами мужчины перестали жить по околозоновским поонятиям, а женщины это говно продолжают тиражировать
[ред. Мастер87 05-12-2020 в 21:40]

Напалм ( off )
( 21:39 05-12-2020 )
Прошу выслушать и высказать своё мнение по моей ситуации. Мне 39, замужем 13 лет, есть один ребёнок. В браке было всё хорошо, мы знакомы больше 20 лет, понимаем друг друга без слов. Стала замечать, что муж проводит много времени в телефоне. Конечно я сразу поняла, что скрывает от меня что то. Телефон под поролем, но я его знаю и открыв его страницу в соц сетях я прочитала, что у него был секс с мужчиной и неоднократно. Для меня прочитанное повергло в шок, назвать это изменой или нет я не знаю. Этот мужчина с которым был секс также имеет жену и детей, они встречались несколько раз, сейчас продолжают переписываться, описывая свои грязные желания к друг другу. Каааак как это можно простить или забыть, с мужем ещё не разговаривала, мне нужно пару дней, чтобы всё это переварить, но я не могу находиться с ним рядом и даже разговаривать мне противно. Разводиться? Не нужно писать мне нечего лазить в телефон.
это она ещё про детей не знает ,холмс,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 239, 240, 241 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc