Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 237, 238, 239 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_Goosebumps_ ( off )
( 16:53 05-12-2020 )
Цитата: Paren_iz_BAKU

Я высокий и красивый
,hohotun,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:36 05-12-2020 )
Весь день смотрю мультики на СТС, и чет интересно стало посмотреть как озвучивали монстры на каникулах, наши круче, и голоса и интонации подобранны лучше, в американской версии прям хуйня какая то или я просто не понимаю их интонаций и привыкла к этим голосам

Напалм ( off )
( 18:15 05-12-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Весь день смотрю мультики на СТС, и чет интересно стало посмотреть как озвучивали монстры на каникулах, наши круче, и голоса и интонации подобранны лучше, в американской версии прям хуйня какая то или я просто не понимаю их интонаций и привыкла к этим голосам
да пендосы. Чё с них взять. У них всё хуже ,лолг,

Напалм ( off )
( 18:17 05-12-2020 )
Цитата: Nervoz
Paren_iz_BAKU, это случайно не про тебя? https://pikabu.ru/story/kubometr_7873581
5-6 раз дрочит и качается и работает как конь. Что то пиздобольством попахивает. Чё он жрёт? ,холмс,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:21 05-12-2020 )
Цитата: Напалм
да пендосы. Чё с них взять. У них всё хуже ,лолг,
я не из тех кто считает что все наше лучше потому что наше, но в чем то я просто не понимаю чужого и свое ближе и интереснее

Выхухаль ( off )
( 18:28 05-12-2020 )
А у меня день закрытых дверей ,julii1, В кануре где тяпки храняться в двери замок сломался, пришлось через крышу лезть.. И в машине тоже дверь починил сегодня, а то приходилось двумя руками дергать чтобы открыть

Выхухаль ( off )
( 18:38 05-12-2020 )
С этой дверью в машине вообще была ржачь . Стою на парковке возле мебельного предприятия а рядом ихняя газель и выехать задом не возможно потому что она обзору мешает, я такой выбегаю из машины смотрю чтобы вдалеке на дороге машина была, и начинаю подбегать к своей.. а дверь не открывается, пока дергал, прыгнул за руль , везжаю, а машина летит мне взад, хорошо что обошлось ,rzhu,
[ред. Выхухаль 05-12-2020 в 18:40]

Nervoz ( off )
( 19:36 05-12-2020 )
Цитата: Напалм
5-6 раз дрочит и качается и работает как конь. Что то пиздобольством попахивает. Чё он жрёт? ,холмс,
я хз, это не я писал ,мутко,

Выхухаль ( off )
( 19:52 05-12-2020 )
Хочу себе такой умывальник купить ,julii1,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (80.4Kb)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:53 05-12-2020 )
Прошу выслушать и высказать своё мнение по моей ситуации. Мне 39, замужем 13 лет, есть один ребёнок. В браке было всё хорошо, мы знакомы больше 20 лет, понимаем друг друга без слов. Стала замечать, что муж проводит много времени в телефоне. Конечно я сразу поняла, что скрывает от меня что то. Телефон под поролем, но я его знаю и открыв его страницу в соц сетях я прочитала, что у него был секс с мужчиной и неоднократно. Для меня прочитанное повергло в шок, назвать это изменой или нет я не знаю. Этот мужчина с которым был секс также имеет жену и детей, они встречались несколько раз, сейчас продолжают переписываться, описывая свои грязные желания к друг другу. Каааак как это можно простить или забыть, с мужем ещё не разговаривала, мне нужно пару дней, чтобы всё это переварить, но я не могу находиться с ним рядом и даже разговаривать мне противно. Разводиться? Не нужно писать мне нечего лазить в телефон.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 237, 238, 239 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc