Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:37 03-12-2020
)
Головешка маленькая _Goosebumps_
( off
)
(
22:37 03-12-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
О детях так не говорят но ебать он стремный
Вы ничего не видели Mouse
( off
)
(
22:38 03-12-2020
)
Цитата: _Goosebumps_
Смотришь как в фильмах в новый год дети бегут с утра к ёлке, а там подарки лежат. Никогда такого не было у меня. Наверно это прикольно ждать новый год))) Максимум что я пробовал первого января это в коробке конфеты находил с коньяком или с чем они там были, пока все спали. Раскусил, а там жидкое в рот полилось. Вот я тогда охуел от горечи. Больше никогда таких не видел.
у меня было такое в детстве) спасибо родителям , правда, тогда Новый год - это был сказочный день, а перед этим ещё не менее сказочный период ожидания этого праздника. Всё ощущалось по-другому , намного круче.
Сейчас уже ни эйфории ПЕРЕД праздником, ни в момент , ни тем более после.
Mouse
( off
)
(
22:39 03-12-2020
)
Благо щас искусственная и уже не ждёшь принесёт ли папа, а захочет ли он идти за ней в сарай или гараж
вот)) и я радовалась когда наконец-то купили искусственную))) хоть в июле наряжай))))
_Goosebumps_
( off
)
(
22:39 03-12-2020
)
Цитата: Mouse
у меня было такое в детстве) спасибо родителям , правда, тогда Новый год - это был сказочный день, а перед этим ещё не менее сказочный период ожидания этого праздника. Всё ощущалось по-другому , намного круче.
Сейчас уже ни эйфории ПЕРЕД праздником, ни в момент , ни тем более после.
Да, что он есть, что его нет.
_Goosebumps_
( off
)
(
22:40 03-12-2020
)
вот)) и я радовалась когда наконец-то купили искусственную))) хоть в июле наряжай))))
да и ёлки на базаре какие-то некрасивые продают, жёлтые местами. Мало нормальных. Жена уговорила купить искусственную.
Mouse
( off
)
(
22:41 03-12-2020
)
да и ёлки на базаре какие-то некрасивые продают, жёлтые местами. Мало нормальных. Жена уговорила купить искусственную.
а метров сколько?
У нас небольшая
_Goosebumps_
( off
)
(
22:44 03-12-2020
)
а метров сколько?
У нас небольшая
завтра посмотрю точно. Ну не маленькая, 150см точно есть. Мы её в том году ставили на стол, а то мелкий тягал за ветки.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:45 03-12-2020
)
Я хочу ещё камин сделать, мне нравилась, делали но давно
_Goosebumps_
( off
)
(
22:45 03-12-2020
)
Хотя 150 может мелкая считается. Что-то болтнул не подумав.