Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 224, 225, 226 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 21:53 03-12-2020 )
Цитата: _Goosebumps_
паспорт менять да ещё пару бумажек)
паспорт менять и так нужно было бы,на новый , фотку делать тоже время как раз пришло) а остальное делается быстро и без особых проблем

Мастер87 ( off )
( 21:54 03-12-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Интересно вдруг стало, если начинать мусолить шашлык ещё не имея зубов, тоесть на только начинающие расти, это повлияет на их прикус? Не будут ли они кривые ,holms,
а пустышка или прорезыватель зубов как-то влияют? Это такой же "предмет" по-сути

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:54 03-12-2020 )
а зачем шашлык, есть же прорезыватель. Я думаю тоже самое.
бля ,мутко, ну я уже забыла что такое бывает

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:55 03-12-2020 )
Цитата: Мастер87
большой вопрос, что подразумевал педиатр, говоря это матери троих детей. Он мог не знать что она отбитая и говорил о продуктах соответствующих возрасту ребенка, типа без ограничений прикорм, а она такая "о, заебись беляшами с кетчупом чили можно кормить, раз всем можно"
комбикорм

Выхухаль ( off )
( 21:55 03-12-2020 )
Знакомая наша, у неё сыну год как и нашему. Кормит уже давно ребёнка всё что сами едят, шашлык, роллы, щас вон пишет чебуреки с салом ест, на днюхе увидели как он шашлык туда сюда гоняет, думали подавится, зубов то два тогда было(в июле). Жена дико с этого агрится на неё. Я говорю ей, отъебись уже от них, у них так принято. А вы что думаете дамы и господа. Выхухаль в частности.
я думаю не помешало бы им доктора Комаровского посмотреть ,rzhu,

Если хотят чтобы здоровым вырос ,мутко, Это такой возраст когда мозг, все развивается.. В любом деле делетанты, и на отьебись ведет только к печальным последствиям, когда все не благодаря таким в кавычках специалистам а во преки существует

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:56 03-12-2020 )
а пустышка или прорезыватель зубов как-то влияют? Это такой же "предмет" по-сути
та говорю я забыла об этом

Мастер87 ( off )
( 21:56 03-12-2020 )
комбикорм
гороховую кашу на копченых ребрышках. Зато в армию не заберут потом такого больного

Мастер87 ( off )
( 21:57 03-12-2020 )
та говорю я забыла об этом
я ответил до того, как увидел его пост.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:58 03-12-2020 )
гороховую кашу на копченых ребрышках. Зато в армию не заберут потом такого больного
ты же знаешь, я всю жизнь буду тебе сочувствовать, мне искренне жаль ,окаы,

Мастер87 ( off )
( 21:59 03-12-2020 )
ты же знаешь, я всю жизнь буду тебе сочувствовать, мне искренне жаль ,окаы,
я не про себя сейчас))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 224, 225, 226 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc