Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:36 03-12-2020
)
Цитата: _Goosebumps_
вот и я сказал отстань от неё.
ну она может смотрит и ей кажется что он щас подавится и умрет и дело только в этом
_Goosebumps_
( off
)
(
21:38 03-12-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну она может смотрит и ей кажется что он щас подавится и умрет и дело только в этом
я как бы это тоже видел. Я конечно тоже охуел тогда. А они даже внимания не обращают. Хуй знает. Я проще конечно отношусь когда оно где-то там. А если это рядом то ну его нахуй.
_Goosebumps_
( off
)
(
21:39 03-12-2020
)
У ребёнка зубов нет, ему птхают кусок шашлыка. Он его по рту гоняет. Нахуя? Непонятно. Или третий ребёнок да и похуй что-ли?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:41 03-12-2020
)
У ребёнка зубов нет, ему птхают кусок шашлыка. Он его по рту гоняет. Нахуя? Непонятно. Или третий ребёнок да и похуй что-ли?
да капитал оформили и больше не видят в нем смысла
Mouse
( off
)
(
21:42 03-12-2020
)
Вы когда на поезд с ребёнком ехать собираетесь я думаю по дефолту свидетельство надо.
ну это ж касается не только билета на поезд. Это чтоб доказать , что я родитель , везде с собой надо таскать свидетельство.
Ну,это дело каждого , брать фамилию мужа или свою оставлять.
_Goosebumps_
( off
)
(
21:43 03-12-2020
)
да капитал оформили и больше не видят в нем смысла
ну это ж касается не только билета на поезд. Это чтоб доказать , что я родитель , везде с собой надо таскать свидетельство.
Ну,это дело каждого , брать фамилию мужа или свою оставлять.
блять вспомнила опять эй у тебя правда фамилия полудурок?
Да
А чеж ты фамилию жены не взял?
Это фамилия жены, у него дурак была
Мастер87
( off
)
(
21:47 03-12-2020
)
Знакомая наша, у неё сыну год как и нашему. Кормит уже давно ребёнка всё что сами едят, шашлык, роллы, щас вон пишет чебуреки с салом ест, на днюхе увидели как он шашлык туда сюда гоняет, думали подавится, зубов то два тогда было(в июле). Жена дико с этого агрится на неё. Я говорю ей, отъебись уже от них, у них так принято. А вы что думаете дамы и господа. Выхухаль в частности.
С точки зрения медицинских рекомендаций - ебанутая семья гробит своего ребенка, с точки зрения морали - ребенок не виноват в дебильности родителей и негодование на них со стороны твоей жены полностью обоснованно. С точки зрения житейского опыта - да похуй, каждый растит своего пиздюка как может, еще и свято убежден в правоте, поэтому нехуй к ним лезть. Судьба у каждого своя, у этого ребенка в том числе
_Goosebumps_
( off
)
(
21:47 03-12-2020
)
блять вспомнила опять эй у тебя правда фамилия полудурок?
Да
А чеж ты фамилию жены не взял?