Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 222, 223, 224 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:36 03-12-2020 )
Цитата: _Goosebumps_
вот и я сказал отстань от неё.
ну она может смотрит и ей кажется что он щас подавится и умрет и дело только в этом

_Goosebumps_ ( off )
( 21:38 03-12-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну она может смотрит и ей кажется что он щас подавится и умрет и дело только в этом
я как бы это тоже видел. Я конечно тоже охуел тогда. А они даже внимания не обращают. Хуй знает. Я проще конечно отношусь когда оно где-то там. А если это рядом то ну его нахуй.

_Goosebumps_ ( off )
( 21:39 03-12-2020 )
У ребёнка зубов нет, ему птхают кусок шашлыка. Он его по рту гоняет. Нахуя? Непонятно. Или третий ребёнок да и похуй что-ли?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:41 03-12-2020 )
У ребёнка зубов нет, ему птхают кусок шашлыка. Он его по рту гоняет. Нахуя? Непонятно. Или третий ребёнок да и похуй что-ли?
да ,mutko, капитал оформили и больше не видят в нем смысла

Mouse ( off )
( 21:42 03-12-2020 )
Вы когда на поезд с ребёнком ехать собираетесь я думаю по дефолту свидетельство надо.
ну это ж касается не только билета на поезд. Это чтоб доказать , что я родитель , везде с собой надо таскать свидетельство.

Ну,это дело каждого , брать фамилию мужа или свою оставлять.

_Goosebumps_ ( off )
( 21:43 03-12-2020 )
да ,mutko, капитал оформили и больше не видят в нем смысла
да уж

_Goosebumps_ ( off )
( 21:45 03-12-2020 )
Цитата: Mouse
ну это ж касается не только билета на поезд. Это чтоб доказать , что я родитель , везде с собой надо таскать свидетельство.

Соглы.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:46 03-12-2020 )
Цитата: Mouse

блять вспомнила опять ,ржу, эй у тебя правда фамилия полудурок?
Да
А чеж ты фамилию жены не взял?

Это фамилия жены, у него дурак была

Мастер87 ( off )
( 21:47 03-12-2020 )
Знакомая наша, у неё сыну год как и нашему. Кормит уже давно ребёнка всё что сами едят, шашлык, роллы, щас вон пишет чебуреки с салом ест, на днюхе увидели как он шашлык туда сюда гоняет, думали подавится, зубов то два тогда было(в июле). Жена дико с этого агрится на неё. Я говорю ей, отъебись уже от них, у них так принято. А вы что думаете дамы и господа. Выхухаль в частности.
С точки зрения медицинских рекомендаций - ебанутая семья гробит своего ребенка, с точки зрения морали - ребенок не виноват в дебильности родителей и негодование на них со стороны твоей жены полностью обоснованно. С точки зрения житейского опыта - да похуй, каждый растит своего пиздюка как может, еще и свято убежден в правоте, поэтому нехуй к ним лезть. Судьба у каждого своя, у этого ребенка в том числе

_Goosebumps_ ( off )
( 21:47 03-12-2020 )
блять вспомнила опять ,ржу, эй у тебя правда фамилия полудурок?
Да
А чеж ты фамилию жены не взял?

Это фамилия жены, у него дурак была
,ржу,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 222, 223, 224 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc