Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse
( off
)
(
21:17 03-12-2020
)
[quote: "_Да и все равно свидетельство о рождении ребёнка должно быть, а там всё прописано.[/quote] нахер я буду с собой таскать то свидетельство, чтоб билет взять , оно А4 листа , скомкать нельзя , нужна папка
_Goosebumps_
( off
)
(
21:20 03-12-2020
)
Mouse, что-то не выкупаю твои траблы?
_Goosebumps_
( off
)
(
21:21 03-12-2020
)
Вы когда на поезд с ребёнком ехать собираетесь я думаю по дефолту свидетельство надо.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:23 03-12-2020
)
Цитата: Mouse
[quote: "_Да и все равно свидетельство о рождении ребёнка должно быть, а там всё прописано.
нахер я буду с собой таскать то свидетельство, чтоб билет взять , оно А4 листа , скомкать нельзя , нужна папка[/quote]кстати у нас просто оно обязательно, я вроде рассказывала как родственники в Сочи ездили, туда на машине со знакомыми а обратно хотели на электричке или поезде и не парясь взяли дитю ксерокопию свидетельства, но билет дитю не продали, пришлось ехать на машине с зятем
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:25 03-12-2020
)
Цитата: _Goosebumps_
Вы когда на поезд с ребёнком ехать собираетесь я думаю по дефолту свидетельство надо.
у них может и не надо, это у нас долбоебизм
_Goosebumps_
( off
)
(
21:26 03-12-2020
)
Знакомая наша, у неё сыну год как и нашему. Кормит уже давно ребёнка всё что сами едят, шашлык, роллы, щас вон пишет чебуреки с салом ест, на днюхе увидели как он шашлык туда сюда гоняет, думали подавится, зубов то два тогда было(в июле). Жена дико с этого агрится на неё. Я говорю ей, отъебись уже от них, у них так принято. А вы что думаете дамы и господа. Выхухаль в частности.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:28 03-12-2020
)
Знакомая наша, у неё сыну год как и нашему. Кормит уже давно ребёнка всё что сами едят, шашлык, роллы, щас вон пишет чебуреки с салом ест, на днюхе увидели как он шашлык туда сюда гоняет, думали подавится, зубов то два тогда было(в июле). Жена дико с этого агрится на неё. Я говорю ей, отъебись уже от них, у них так принято. А вы что думаете дамы и господа. Выхухаль в частности.
я вместо каш колбасу и мясо с двух лет хуярю, как ты думаешь что я скажу
_Goosebumps_
( off
)
(
21:29 03-12-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я вместо каш колбасу и мясо с двух лет хуярю, как ты думаешь что я скажу
в данном случае года ещё в июле не было, вот только год в ноябре наступил. С двух лет я думаю это нормально в твоём случае. Зубы уже есть и пищеварение более окрепшее.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:32 03-12-2020
)
в данном случае года ещё в июле не было, вот только год в ноябре наступил. С двух лет я думаю это нормально в твоём случае. Зубы уже есть и пищеварение более окрепшее.
в любом случае мне похуй если он не ест живых кошек, или когда родители сыроеды и дети с детства на одних яблоках смотрят голодными глазами на мясо и конфеты в магазинах, тогда меня бомбит
_Goosebumps_
( off
)
(
21:35 03-12-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
в любом случае мне похуй если он не ест живых кошек, или когда родители сыроеды и дети с детства на одних яблоках смотрят голодными глазами на мясо и конфеты в магазинах, тогда меня бомбит