Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:55 03-12-2020
)
Даже если привести пример с микроскопом
Один человек скажет, а ты уверена что он ей нужен и не будет воляца? Так ли сильно она его хочет и интересуется что бы не зря тратить деньги и даже привести пример типа, вот наш хотел корову а теперь она лежит на диване никому не нужная, мы на ней вещи сушим. И я нормально отвечу приводя свои доводы на этот счет
А другой скажет, да нахуй он ей нужен что из нее вырастет.
На что этот человек опирается?
И как я должна реагировать? Только нахуй послать
_Goosebumps_
( off
)
(
21:00 03-12-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да? Педиатр прям в тему только потому что он им тебя поддержал
я думаю он просто поржал
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:03 03-12-2020
)
Цитата: Выхухаль
если ты бы не выстраивала свою линию " я же мать" то могла заметить что о я разных подходах писал, в зависимости от индивидуальности. Но есть и общее направление в независимо от какой человек, то что введет к тем или иным последвиям в психологии человека
о какой индивидуальности ты можешь знать? Что ты знаешь о наших детях? Ты видел их поведение или характер?
_Goosebumps_
( off
)
(
21:05 03-12-2020
)
~Барби_ДрелЬ~, добавь в друзья здесь плез.
Mouse
( off
)
(
21:12 03-12-2020
)
Цитата: _Goosebumps_
честно говоря считаю уже что это не обязательно.
обязательно. Потом много проблем доказать, что я мать ребенка , даже когда билеты на поезд брать
_Goosebumps_
( off
)
(
21:13 03-12-2020
)
Цитата: Mouse
обязательно. Потом много проблем доказать, что я мать ребенка , даже когда билеты на поезд брать
у вас в паспорте не пишут детей? Да и все равно свидетельство о рождении ребёнка должно быть, а там всё прописано.
Mouse
( off
)
(
21:16 03-12-2020
)
у вас в паспорте не пишут детей? Да и все равно свидетельство о рождении ребёнка должно быть, а там всё прописано.
ни детей , ни брак не пишут .
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:16 03-12-2020
)
Выхухаль, взять например кошку нервоза, я привела пример о котором знала и где все закончилось хуево и вообще не давала советов ибо лично не сталкивалась. Маус привела свой личный пример где ничего страшного не случилось и рассказала как вела себя со своей кошкой, из разных примеров мы обе дали совет проконсультироваться с другим врачём для достоверности. Ни одна из нас не настаивала на каком то определенном уходе и не усиралась чтоб делал именно так. и уж тем более не писала что у хорошего хозяина кошка не болеет и он просто сам тупорылый и кошка у него конченная невоспитанная мразь раз прыгает на плиту.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:17 03-12-2020
)
~Барби_ДрелЬ~, добавь в друзья здесь плез.
добавила _Goosebumps_
( off
)
(
21:17 03-12-2020
)
Цитата: Mouse
ни детей , ни брак не пишут .
в свидетельство о рождении написаны и папа и мама. Так по идее пох какая фамилия