Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 18:19 20-11-2020 )
Цитата: Напалм
Мастер87, будущее жителей РФ хуже чем в СССР будет. Будет как в империи. И рушат сейчас всё с утроенной силой. От технологий и производства до знаний и здоровья
давайте будем откровенными, с таким вектором экономики нас ждет писец ,мутко, Как быстро не окочуриться когда он настанет вот задача, что делать пока есть возможность для маневров

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:57 20-11-2020 )
Цитата: Мастер87
СССР и вообще бедные страны были удивительно экологичны в бытовом плане. "Мусор тут не выбрасывают, его тут едят" (с) Пратчетт по совершенно иному поводу.
Население перерабатывало буквально все - апельсиновые корки в варенье, несъедобное в компост, мебель в стены гаражей и всякие поделки, полиэтиленовые пакеты застирывались по нескольку раз, одежда после износа переводилась в лоскутные одеяла или становилась аккуратными тряпочками и т.д.
Исключительно из рациональных соображений бережливости - не потому что на новое денег мало, а потому что просто не купишь нигде.
Государство как могло - поощряло в части пионерского сбора металлолома и макулатуры.©
да хотя бы мусора меньше было если бы так и сейчас стало

Но начнем с того что даже носки уже никто не зашивает а сразу в утиль

Мастер87 ( off )
( 19:09 20-11-2020 )
Цитата: Напалм
Мастер87, будущее жителей РФ хуже чем в СССР будет. Будет как в империи. И рушат сейчас всё с утроенной силой. От технологий и производства до знаний и здоровья
когда это в ссср хорошо было кроме десятилетки 1970-1980 годы?
Хуже будет ,лол,

Мастер87 ( off )
( 19:13 20-11-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~

Но начнем с того что даже носки уже никто не зашивает а сразу в утиль
я зашиваю если что

Мастер87 ( off )
( 19:18 20-11-2020 )
да хотя бы мусора меньше было если бы так и сейчас стало
союз естественную среду засерал гораздо больше, чем рф, засчет промышленности, но бытовой мусор был не так многочисленен

_Goosebumps_ ( off )
( 19:43 20-11-2020 )
я зашиваю если что
вы повторяетесь. Года два назад тоже самое обсуждали и ты писал что шьешь носки ,crazy,

Мастер87 ( off )
( 19:58 20-11-2020 )
Цитата: _Goosebumps_
вы повторяетесь. Года два назад тоже самое обсуждали и ты писал что шьешь носки ,crazy,
ну так ничего и не изменилось, только беднее стал

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:29 20-11-2020 )
я зашиваю если что
извини ,chto,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:31 20-11-2020 )
союз естественную среду засерал гораздо больше, чем рф, засчет промышленности, но бытовой мусор был не так многочисленен
а там есть про среду? Я думала мы про мусор

Выхухаль ( off )
( 20:44 20-11-2020 )
а там есть про среду? Я думала мы про мусор
сегодня суббота ,kovyr,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc