во первых хуй с пальцем, мог бы хоть воспитателя в пример привести, во-вторых у второго есть образование, у первого тоже но к делу он не относится. А когда левый чел с улицы учит воспитанию то как то похуй. Да и родители с семерыми детьми могут давать трешовые советы кстати, но они хотя бы имеют какое то понятие
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:35 03-12-2020
)
она у нас конечно с заскоками, но это вообще не типичное для нее поведение. Обычно спит весь день, вечером дочка приходит, кошка активизируется, поиграет, пожрет, посрет, еще поиграет, мы ложимся, она тоже. Сегодня в 11 отдали на операцию, в 2 позвонила вет забирать, и с 2:30 она с ума сходит. Жена готовила, кошка на плиту запрыгнула! При том что никогда в жизни на стол не запрыгивала. Сейчас 8 вечера, она все еще на спидах. Я вижу по морде что она устала. Но остановить не можем. В пеленку заворачивали - вырывается.
крестили? Молитву читали?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:40 03-12-2020
)
Когда тебе говорят ну да у меня нет детей но я бы на твоём месте сделал вот так и ты так делай, то почему то не учитывают что я своего ребенка знаю с разных сторон и ситуаций и имею право предполагать как на нем это отразиться, а этот умный человек не знает нихуяшеньки о моем ребенке и о ребенке соседки но советы будет давать одинаковые, забывая или не думая что дети у нас разные
Vigyr
( off
)
(
20:40 03-12-2020
)
Цитата: _Goosebumps_
щас без мяса.
у меня мама делает их добавляет фарш
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:42 03-12-2020
)
Даже пятеро детей из одной семьи разные и подход разный для каждого, а у вас советователей один шаблон на всех, так какого хуя мы должны вас слушать
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
03-12-2020 в 20:42] Выхухаль
( off
)
(
20:44 03-12-2020
)
Мастер87, как всегда у тебя разумное мышление.. ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:48 03-12-2020
)
Цитата: Выхухаль
Мастер87, как всегда у тебя разумное мышление..
да? Педиатр прям в тему только потому что он им тебя поддержал
Выхухаль
( off
)
(
20:50 03-12-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Даже пятеро детей из одной семьи разные и подход разный для каждого, а у вас советователей один шаблон на всех, так какого хуя мы должны вас слушать
если ты бы не выстраивала свою линию " я же мать" то могла заметить что о я разных подходах писал, в зависимости от индивидуальности. Но есть и общее направление в независимо от какой человек, то что введет к тем или иным последвиям в психологии человека
Выхухаль
( off
)
(
20:54 03-12-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да? Педиатр прям в тему только потому что он им тебя поддержал
он не поддержал а высказал свое мнение которое со мной совпадает. Он не делает вещи в пользу того или иного в зависимости от обид и эмоций, для него важнее правда чем стадный инстинкт.
А по поводу педиатра ты как всегда не поняла о чем он