Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 211, 212, 213 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 16:00 03-12-2020 )
Цитата: Dreamer
1 это было позже твоего борща. 2. Если он не зоофил, то почему Выхуль не показывает ебло? ,mudrec, что я такого сказал? ,каппа,

Dreamer ( off )
( 16:02 03-12-2020 )
Цитата: Nervoz
1 это было позже твоего борща. 2. Если он не зоофил, то почему Выхуль не показывает ебло? ,mudrec, что я такого сказал? ,каппа,
сдыхают псы под забором, а не родные люди. не показывает ебло? как это связано с тем, что ты хуесосишь его батю? Паша, не выёбывайся. больше предупреждать не буду никого, любой обсёр родных и близких людей будет расцениваться, как саботаж. а потом обижайтесь хоть до усрачки

Nervoz ( off )
( 16:03 03-12-2020 )
Кошка вроде засыпает наконец то

Dreamer ( off )
( 16:03 03-12-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
тебе надо вьебать пару деньков бана, ты потом тише становишься на время.
Знаешь как, одна мразь сходила в отпуск а отдохнули все
ну и с этим тоже согласен

Mouse ( off )
( 16:04 03-12-2020 )
Цитата: Nervoz
Кошка вроде засыпает наконец то
не оставляйте её на долго одну в комнате лучше , иногда поглядывайте

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:07 03-12-2020 )
Я конечно сама хуярю с ошибками и всякое видала но... Перед до мной ,ржу,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:08 03-12-2020 )
сдыхают псы под забором, а не родные люди. не показывает ебло? как это связано с тем, что ты хуесосишь его батю? Паша, не выёбывайся. больше предупреждать не буду никого, любой обсёр родных и близких людей будет расцениваться, как саботаж. а потом обижайтесь хоть до усрачки
у меня иммунитет, у меня все кроме сасисы жрет трафик

Mouse ( off )
( 16:09 03-12-2020 )
Я конечно сама хуярю с ошибками и всякое видала но... Перед до мной ,ржу,
ты где такое увидела?

Nervoz ( off )
( 16:11 03-12-2020 )
Максим, я знаю когда, что и про кого говорить. И будь уверен, что всему есть причины. Если это чмо будет кукарекать в мою сторону, я напишу то, что посчитаю нужным. А ты делай что следует.

Dreamer ( off )
( 16:11 03-12-2020 )
у меня иммунитет, у меня все кроме сасисы жрет трафик
а как это, сасиса вообще не жрёт? у тебя какой-то льготный тариф для олдов? твой батя нокс? ты спишь с лаурой? ,mutko,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 211, 212, 213 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc