Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм
( off
)
(
17:25 20-11-2020
)
Цитата: Nervoz
В свой "бизнес" я вложил около косарика 2,5 года назад. За последний месяц вывел около 13 тыров Если бы не вкладывался в июне, а все снял тогда, было бы гдето 25-30. Товара осталось тыщи на 3,5 и на балансе полторашка. 13+5-1=17 тыров за 2,5 года барыжничества это... был интересный опыт Так что ну его нахуй
Я не про форекс если че)
в семнадцать раз увеличил состояние за 2,5 года. Так звучит приятнее Напалм
( off
)
(
17:28 20-11-2020
)
Цитата: Яшар
Это еще цветочки. Тут Госдума предложила. Всех, кто в интернете интересуется политикой. Приравнять к иноагентам. То есть и сторонников и соратников тоже
ну а почему нет. В Греции же типа тех кто не интересуется идиотами называли. С другой стороны то что по телеку никакого отношения к политике не имеет. Это просто сериал. И влияет на жизнь меньше, чем даже какой нибудь сериал по типу война престолов. Так что те кто у нас типа политиканы, действительно. Ну такие себе. Конкретно в России и те и те припизднутые
Напалм
( off
)
(
17:31 20-11-2020
)
Цитата: Nervoz
голых, молодых и стройных. Остальных выплевывали
а сейчас эти сомы стали маленькими и в каких то жарких странах в писос залазят, если поссал в воде, на речке Напалм
( off
)
(
17:34 20-11-2020
)
Цитата: Выхухаль
Еще одна новость сегодня потрясла, в Ростов приехала первая партия медикаментов помогающая перенести болезнь короновируса А до этого чем лечили? Клизмами..
а сейчас эти сомы стали маленькими и в каких то жарких странах в писос залазят, если поссал в воде, на речке
экологическая вахта реки
Напалм
( off
)
(
17:46 20-11-2020
)
Сегодня получил последнее китайское за спущенную маску. Следующее это выговор с лишением премии. А я всегда думал что премия даётся за выполнение плана Напалм
( off
)
(
17:47 20-11-2020
)
Цитата: Мастер87
экологическая вахта реки
не понял мысль. Я сейчас вообще ни хуя и нигде не понимаю. Так что лучше по проще Напалм
( off
)
(
17:50 20-11-2020
)
Мастер87, будущее жителей РФ хуже чем в СССР будет. Будет как в империи. И рушат сейчас всё с утроенной силой. От технологий и производства до знаний и здоровья
Выхухаль
( off
)
(
18:03 20-11-2020
)