Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 204, 205, 206 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:53 03-12-2020 )
Ебать у меня новая маска для лица, стянуло так шо скулы как у малифисенты и шкурка на затылке дергалась

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:54 03-12-2020 )
Бегать как в жопу ужаленый ,facepalm, все я умываю руки

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:57 03-12-2020 )
Давайте поиграем в игру как одновременно огорчить и обрадовать человека? Типа, у тебя член больше чем у твоего брата

Nervoz ( off )
( 14:52 03-12-2020 )
Стерилизовали сегодня кошку. А она после наркоза стала гиперактивна. Обычно все вялые, все время спят, а наша носится, скачет, все время хочет жрать, ловит что то невидимое, стала грызть ботинки ребенка, дали ей игрушечную вязаную мышь, она ей хвост отгрызла, сейчас увлечена резиновым помидором. Вету звонили 2 раза, говорит мол это норма, такое бывает. Весь интернет перечитал, нигде ни одного случая не нашел. Везде пишут мол вялая должна быть, иногда агрессивная, в угол забивается. У на вообще все не так. Че с ней делать та? Скоро ночь ,druzhko,
[ред. Nervoz 03-12-2020 в 14:54]

Nervoz ( off )
( 14:54 03-12-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Давайте поиграем в игру как одновременно огорчить и обрадовать человека? Типа, у тебя член больше чем у твоего брата
моя кошка ебанутей тебя ,лен4,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:58 03-12-2020 )
Цитата: Nervoz
Стеридизовали сегодня кошку. А она после наркоза стала гиперактивна. Обычно все вялые, все время спят, а наша носится, скачет, все время хочет жрать, ловит что то невидимое, стала грызть ботинки ребенка, дали ей игрушечную вязаную мышь, она ей хвост отгрызла, сейчас увлечена резиновым помидором. Вету звонили 2 раза, говорит мол это норма, такое бывает. Весь интернет перечитал, нигде ни одного случая не нашел. Везде пишут мол вялая должна быть, иногда агрессивная, в угол забивается. Че с ней делать та? Скоро ночь ,druzhko,
не хочу пугать но у знакомой так же было, оказалось что пошло воспаление поэтому и бесилась и что-то переделывали потом, а когда звонила спрашивала то ветеринарша говорила что все норм и так бывает

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:00 03-12-2020 )
Но она просто бегала, орала и отказывалась есть, вроде ничего не грызла

Nervoz ( off )
( 15:00 03-12-2020 )
не хочу пугать но у знакомой так же было, оказалось что пошло воспаление поэтому и бесилась и что-то переделывали потом, а когда звонила спрашивала то ветеринарша говорила что все норм и так бывает
блэт. Завтра в другую ветеренарку отнесем наверно. Спасибо

Nervoz ( off )
( 15:02 03-12-2020 )
может наоборот воспаление было от активности? Оттого что шов разошелся

Nervoz ( off )
( 15:05 03-12-2020 )
Я вот думаю, может вет темнит. Может чтото пошло не так и ей например адреналин вкололи

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 204, 205, 206 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc