Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 203, 204, 205 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:04 03-12-2020 )
Цитата: Мастер87
мне в лицо металл втыкался, после этого перешел на щиток вместо очков. Но в общем и целом каких-то исключающих риски мер я не вижу, поэтому нех через чур париться. А насчет других людей - первую помощь окажу, обучен, но эмоционально сопереживать мне не с руки. Как-то при ДТП помогал, пострадавший пешеход - ебанько, в рот его ебать, а не сочувствие
ну лучше так, какой толк был бы от просто сочувствия

Mouse ( off )
( 13:07 03-12-2020 )
Ммм , я завтра иду на маникюр , третий и последний раз в жизни ,julii1,

Выхухаль ( off )
( 13:15 03-12-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну лучше так, какой толк был бы от просто сочувствия
ты в курсе что в Америке баба на своих спасателей в суд подала то что они к ней прикасались в беспомощном состоянии ,ангры, Так что сочувствие это лучшее что можно изобразить

Выхухаль ( off )
( 13:19 03-12-2020 )
Оказывать помощь могут только квалификационные специалисты ,fry, У чувака перебит хребет а ты со своим бесстрашием будешь его за ноги волочить..или он подавился сасиськой а ты искусственное дыхание начнёшь делать, типа я все видела я все умею

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:27 03-12-2020 )
Цитата: Выхухаль
Оказывать помощь могут только квалификационные специалисты ,fry, У чувака перебит хребет а ты со своим бесстрашием будешь его за ноги волочить..или он подавился сасиськой а ты искусственное дыхание начнёшь делать, типа я все видела я все умею
что видела? Что знаю?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:28 03-12-2020 )
Как всегда сука жопой читал

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:43 03-12-2020 )
Я что смотрю поучительные видео по управлению позвоночника? Я вообще не пытаюсь учится чему то что делают специалисты. Я лишь пытаюсь побороть ужас и оцепенение. Помощь может быть оказана даже элементарным вызовом скорой, а ты стоишь как бревно в ужасе и пальцем пошевелить не можешь. Или просто выдернуть конечность из работающего аппарата, тоже надо ждать спецов? Ещё примеры нужны где не обязательно быть спецом а нужно просто быстро реагировать?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:50 03-12-2020 )
Переехало как то мужика машиной, ноги в одной стороне руки в другой, бежит Барби с криками я видела я знаю ,ржу, и давай помогать, собрала все запчасти и на клей для ресниц приклеила. Мужик плакал, спасибо говорит, только ты мне левую ногу коленкой назад поставила, вот видишь?
Говно вопрос, я видела я знаю, хрясь, готово.

Выхухаль ( off )
( 13:51 03-12-2020 )
~Барби_ДрелЬ~, ты в курсе что когда укусила змея нужно меньше шевелиться пока не введут противоядие ,pokerface, Бегать как в жопу ужаленный когда оторвало руку тоже не айс

Выхухаль ( off )
( 13:52 03-12-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Переехало как то мужика машиной, ноги в одной стороне руки в другой, бежит Барби с криками я видела я знаю ,ржу, и давай помогать, собрала все запчасти и на клей для ресниц приклеила. Мужик плакал, спасибо говорит, только ты мне левую ногу коленкой назад поставила, вот видишь?
Говно вопрос, я видела я знаю, хрясь, готово.
,rzhu,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 203, 204, 205 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc