Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
21:49 02-12-2020
)
Dreamer, ты дебил чи чо? Я разве я называл недоразвитой, шлюшхой до того момента когда дошло до оскорблений. С собаками надо на их языке
Dreamer
( off
)
(
21:59 02-12-2020
)
Выхухаль, утибозеньки, обозвали несчастного. это того человека обозвали, который в ответ на моё цензурное обращение написал с оскорблениями в мой адрес. какой кошмар, ты ведь первый начал меня обзывать, выха
так теперь мне реагировать? ещё раз: ты приебался, когда твоего мнения не спрашивали, додумал от себя какую-то хуйню - тебе сказали, что ты дебил. и правда, только дебил будет постоянно нарваться, а потом плакать из-за того, что "она первая начала обзываться".
повторюсь в последний раз: при всём говнистом к тебе отношении девяноста процентов палаты, никто твою мать шлюхой на ровном месте не клеймил. или же прочих родных не обзывал. так что, пёс, за шлюху-то пояснишь, или продолжишь стреломёт на тему "она первая начала"? и да, попрошу заметить, что вопреки существующему пункту правил, которое ты нарушаешь уже который ебаный раз, я всё ещё пытаюсь достучаться до твоего здравого смысла и хоть как-то поговорить. не выёбывайся
[ред.
Dreamer
02-12-2020 в 22:01] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:03 02-12-2020
)
Цитата: Выхухаль
Dreamer, ты дебил чи чо? Я разве я называл недоразвитой, шлюшхой до того момента когда дошло до оскорблений. С собаками надо на их языке
шлюха никак не относится ни к недоразвитости ни к сути вашего конфликта, понимаешь?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:04 02-12-2020
)
Пидкараз лол
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:06 02-12-2020
)
Типа за мамку ебал бан, а за мамку ембал нет, гениально Nervoz
( off
)
(
22:11 02-12-2020
)
это какая то пошаговая стратегия спокойной ночи Dreamer
( off
)
(
22:13 02-12-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
шлюха никак не относится ни к недоразвитости ни к сути вашего конфликта, понимаешь?