Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
08:42 02-12-2020
)
Цитата: Nervoz
Помню, когда Дроздов был участником в последнем герое, он накормил всех какой то хуйней, от которой все потом дристали
лягушкой
ГаннибалКинг
( off
)
(
08:45 02-12-2020
)
Цитата: Мастер87
да отключи ее нафиг эту геолокацию, или сделай фото на работе и картинку потом в паинте меня
шеф уже месяц в организацию не приезжал, а начал контролировать где я нахожусь в рабочее время Пробовал установить пару программ для подмены геолокации а они что-то не пашут.
Gamletka
( off
)
(
08:48 02-12-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
шеф уже месяц в организацию не приезжал, а начал контролировать где я нахожусь в рабочее время Пробовал установить пару программ для подмены геолокации а они что-то не пашут.
в телефоне тоже не меняется?
Nervoz
( off
)
(
08:53 02-12-2020
)
Цитата: Gamletka
лягушкой
точно. Тоже думал что лягушкой, но сомневался, побоялся что пруфов потребуют и окажется что я наебщик ГаннибалКинг
( off
)
(
08:53 02-12-2020
)
в телефоне тоже не меняется?
можно только отключить геолокацию но это не выход. Ещё 3-4 недели осталось до годовых премиальных и не хотелось бы залететь на пустом месте Nervoz
( off
)
(
08:54 02-12-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
можно только отключить геолокацию но это не выход. Ещё 3-4 недели осталось до годовых премиальных и не хотелось бы залететь на пустом месте
что мешает съездить на работу? ГаннибалКинг
( off
)
(
09:12 02-12-2020
)
что мешает съездить на работу?
то что мне там сейчас реально нефиг делать _Goosebumps_
( off
)
(
09:16 02-12-2020
)
как будто не одна фирма
не, хуавей для шейхов, а хонор для нищебродов как я
_Goosebumps_
( off
)
(
09:17 02-12-2020
)
точно. Тоже думал что лягушкой, но сомневался, побоялся что пруфов потребуют и окажется что я наебщик
да, мы же на очной ставке все здесь. Шаг вправо и влево расстрел пиздабольскими погонялами _Goosebumps_
( off
)
(
09:25 02-12-2020
)
Кстати Юль. Ты вчера писала что былтика ноль без вкусов есть. Так я и брал без вкуса, пшеничное. Не вкусно. Пока вкуснее того что я скидывал не попалось.