Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 171, 172, 173 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 05:30 02-12-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
А ещё некоторые едят соевое мясо, НЕмолоко и 1%кефир... Ебаные тупые ублюдки, они не понимают что в этом нет смысла
кроме кефира с остальным согласен. у меня два разочарования было на тему еды - когда одна знакомая говорила, что нужно не забыть купить соевый соус, и когда другая знакомая достала и стала пить НЕмолоко.

я визжал как сука и орал пошли нахуй шлюхи я был реально очень в них разочарован, все завышенные ожидания на их счет в мгновение рухнули [цит]

Gauzer ( off )
( 05:31 02-12-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Как можно быть настолько тупым что-бы не понимать что да, кому то хочется вкусного но не жирного, а мне блять хочется пить пиво и не пьянеть. Это же так просто суууука ,юно,
но там же нет алкоголя, какой смысл пить пиво, выпей чаю ,тролл, [цит]

Gauzer ( off )
( 05:32 02-12-2020 )
Цитата: Выхухаль
пиво без опьянения это извращение ,kovyr, Что тут непонятного. Кока колу пей и не прикалывайся. Изображает тут взрослую а пьет простой напиток
надеюсь, ты ее просто троллишь ,окаы, [цит]

Gauzer ( off )
( 05:35 02-12-2020 )
Цитата: Выхухаль
Собрались мужики за столом и давай хлестать с граненых стаканов воду, со вкусом водки ,мутко, Это ли не маразм.. Просто им вкус водки нравится, но не хотят пьянеть
Цитата: Напалм
я вообще алкоголь не пью с 2014. Вообще ничего. И что?
мужики водку хлещут, а ты не мужик чтоли? прекращай, на вон, выпей, мы БФ на гвоздь намотали, самая юшка осталась [цит]

Gauzer ( off )
( 05:36 02-12-2020 )
Цитата: Nervoz
пизды тебе надо дать за то что не как все. Охуел штоли? Думаешь ты лучше других? Все пьют и ты пей ,бендер,
+
а то пацаны осуждают [цит]

_Goosebumps_ ( off )
( 05:55 02-12-2020 )
Не бухал, но осуждаю ©Выхухаль. [цит]

Выхухаль ( off )
( 07:26 02-12-2020 )
Цитата: Gauzer
+
а то пацаны осуждают
пьяная женщина это только плюс ,цразы, [цит]

Выхухаль ( off )
( 07:27 02-12-2020 )
Доброе утро простолюдины ,kumamon, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 07:33 02-12-2020 )
Цитата: Gauzer
кроме кефира с остальным согласен. у меня два разочарования было на тему еды - когда одна знакомая говорила, что нужно не забыть купить соевый соус, и когда другая знакомая достала и стала пить НЕмолоко.

я визжал как сука и орал пошли нахуй шлюхи я был реально очень в них разочарован, все завышенные ожидания на их счет в мгновение рухнули
я почти подумала что она начала пить соевый соус ,мутко, вместо коньяка как гена букин [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 07:34 02-12-2020 )
Интересно, моя клава все имена исправляет на заглавные буквы а гену букина нет, рили лох [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 171, 172, 173 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Сделайте название подлиннее плиз, неудобна жи / .!. [_Goosebumps_]
На главную
© m.sasisa.cc